Это богатое и сливочное высушенное на солнце блюдо с томатной пастой с кусочками курицы и бекона настолько хорошее и определенно не мало жира. Наслаждаться!
Ингредиенты
3 чашки тяжелых сливок, разделенные
1 столовая ложка Asiago Cheese
1 кубик куриного бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с водой с равными частями
1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры
1 (16 унций) упаковка макароны бабочки
3/4 стакана бекона
1/4 стакана масла
1 чашка нарезанного кубиками красного лука
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 фунт на гриле без кожи, куриная грудка без костей, нарезанные кубиками
1 стакан нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 стакана крема в большой кастрюле на среднем огне, пока не пузырится. Внимательно следите за тем, чтобы это не закипило. Взбейте в сыр Асиаго и Бульон, пока сыр не расплавится, а Бульон не растворяется. Добавить смесь кукурузного крахмала; Варить до тех пор, пока соус не загустеет, постоянно перемешивая. Смешайте в высушенных на солнце помидоры. Установите кремовый соус Asiago в сторону или накройте и поставьте в холодильник для последующего использования.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до готовности к укусу, от 8 до 10 минут; Слейте и отложите в сторону.
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца; распаковать и отложить в сторону.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить красный лук в горячем масле до мягкого и прозрачного. Добавить рассыпанный бекон и чеснок; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте курицу, зеленый лук и оставшиеся 1 стакан крема. Готовьте, помешивая, пока крем не нагревается. Добавьте кремовый соус азиаго и варите, пока смесь не будет нагрета.
Добавить приготовленную пасту в кастрюлю; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Посыпать петрушкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
44 г | Жиры |
29г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 26г | 130% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 318 мг | 14% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 616 мг | 13% |
Вам может понравиться
Преобразовать новый картофель в удовлетворительное гарнир с помощью воздушного фритюрнина с самым тонким разбрызгиванием чеснока, розмарина и цедры лимона. Время подготовки: 10 минут Время...
Найдя это через Carnie Wilson, она называет это Chicken Larbito, хотя в тайских ресторанах это просто называется LARB. Вкусный! Наслаждайтесь на салат или кусочках капустного клина! Время...
Сканье и полусладное блюдо с авокадо и сквош орехнового ореха баловало свинину. Мне нравится бросить немного вина в воду из сквоша для дополнительного слоя аромата. Время подготовки: 15 минут Время...
Это очень простой и простой рецепт, который вы можете сделать с помощью ингредиентов (за исключением сладкого картофеля), который вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Время подготовки: 15...
Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...