Ужин

Сливочная солнечная томатная паста

60 минут
8 порций

Это богатое и сливочное высушенное на солнце блюдо с томатной пастой с кусочками курицы и бекона настолько хорошее и определенно не мало жира. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки тяжелых сливок, разделенные

  • 1 столовая ложка Asiago Cheese

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с водой с равными частями

  • 1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 1 (16 унций) упаковка макароны бабочки

  • 3/4 стакана бекона

  • 1/4 стакана масла

  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт на гриле без кожи, куриная грудка без костей, нарезанные кубиками

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 стакана крема в большой кастрюле на среднем огне, пока не пузырится. Внимательно следите за тем, чтобы это не закипило. Взбейте в сыр Асиаго и Бульон, пока сыр не расплавится, а Бульон не растворяется. Добавить смесь кукурузного крахмала; Варить до тех пор, пока соус не загустеет, постоянно перемешивая. Смешайте в высушенных на солнце помидоры. Установите кремовый соус Asiago в сторону или накройте и поставьте в холодильник для последующего использования.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде до готовности к укусу, от 8 до 10 минут; Слейте и отложите в сторону.

  3. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца; распаковать и отложить в сторону.

  4. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить красный лук в горячем масле до мягкого и прозрачного. Добавить рассыпанный бекон и чеснок; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте курицу, зеленый лук и оставшиеся 1 стакан крема. Готовьте, помешивая, пока крем не нагревается. Добавьте кремовый соус азиаго и варите, пока смесь не будет нагрета.

  5. Добавить приготовленную пасту в кастрюлю; Бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Посыпать петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
44 г Жиры
29г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 318 мг 14%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная фритюрница розмариновое чесночное картофель

Преобразовать новый картофель в удовлетворительное гарнир с помощью воздушного фритюрнина с самым тонким разбрызгиванием чеснока, розмарина и цедры лимона. Время подготовки: 10 минут Время...

Тайский куриный Ларб

Найдя это через Carnie Wilson, она называет это Chicken Larbito, хотя в тайских ресторанах это просто называется LARB. Вкусный! Наслаждайтесь на салат или кусочках капустного клина! Время...

Ореханая свиная отбивная

Сканье и полусладное блюдо с авокадо и сквош орехнового ореха баловало свинину. Мне нравится бросить немного вина в воду из сквоша для дополнительного слоя аромата. Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкий картофель пюре в медленной плите

Это очень простой и простой рецепт, который вы можете сделать с помощью ингредиентов (за исключением сладкого картофеля), который вы, скорее всего, имеете в своей кладовой. Время подготовки: 15...

Медленная плита жареная говядина

Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...