Сканье и полусладное блюдо с авокадо и сквош орехнового ореха баловало свинину. Мне нравится бросить немного вина в воду из сквоша для дополнительного слоя аромата.
Ингредиенты
2 чашки очищены и кубики
чашка рубленного бекона
1 столовая ложка сушеной петрушки
2 столовые ложки растительного масла
3 свиные отбивные
Кубка белого вина
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля белого перца
1 авокадо, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите орех, в кастрюлю в кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, от 20 до 30 минут. Осушать.
Обжарить бекон в сковороде и на среднем огне до начала коричневого цвета, 3-5 минут. Добавить петрушку в бекон; Готовьте и перемешайте, пока бекон не подрумянится, а петрушка не станет горячей, еще 3-5 минут.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится с одной стороны, от 3 до 5 минут. Переверните свиные отбивные и налейте вино в сковороду. Продолжайте готовить, пока вино не испаряется, а свиные отбивные не будут готовы, еще 4-6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Сквош ореха, коричневый сахар, масло, луковой порошок и белый перец вместе в миске до мягкой и гладкой.
Поместите свиные отбивные на тарелки; Верните каждую отбивку с кусочками авокадо, смесью из тыквы ореха и беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
534 | Калории |
34 г | Жиры |
27г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 534 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 299 мг | 13% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1100 мг | 23% |
Вам может понравиться
Домашнее ранчо в стиле ранчо, сделанное с миндальным миндальным миндалем. Подавать с любимыми свежими овощами. Может быть подготовлен на несколько дней вперед. Время подготовки: 10 минут Общее...
Не ваш типичный чесночный хлеб! Дополнительный сырный и очень наполненный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...
Я взял базу с облицовками Radish Martha Stewart Radish и изменил ее. Это здорово на вершине тако или со свининой. Вы можете использовать его, как и любой другой салат. Это супер острый, если вам...
Моя бабушка делала этот прозрачный суп, чтобы подавать во время наших семейных обедов. Это суп, который можно приготовить в медленной плите или медленно важный на плите и готовит очень утешительную...