Ужин

Ореханая свиная отбивная

55 минут
3 порции

Сканье и полусладное блюдо с авокадо и сквош орехнового ореха баловало свинину. Мне нравится бросить немного вина в воду из сквоша для дополнительного слоя аромата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки очищены и кубики

  • чашка рубленного бекона

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 свиные отбивные

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 авокадо, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите орех, в кастрюлю в кастрюлю и накройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, от 20 до 30 минут. Осушать.

  2. Обжарить бекон в сковороде и на среднем огне до начала коричневого цвета, 3-5 минут. Добавить петрушку в бекон; Готовьте и перемешайте, пока бекон не подрумянится, а петрушка не станет горячей, еще 3-5 минут.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячем масле, пока не подрумянится с одной стороны, от 3 до 5 минут. Переверните свиные отбивные и налейте вино в сковороду. Продолжайте готовить, пока вино не испаряется, а свиные отбивные не будут готовы, еще 4-6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Сквош ореха, коричневый сахар, масло, луковой порошок и белый перец вместе в миске до мягкой и гладкой.

  5. Поместите свиные отбивные на тарелки; Верните каждую отбивку с кусочками авокадо, смесью из тыквы ореха и беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
34 г Жиры
27г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 299 мг 13%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 12 г
Белок 30 г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 1100 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое ранчо

Домашнее ранчо в стиле ранчо, сделанное с миндальным миндальным миндалем. Подавать с любимыми свежими овощами. Может быть подготовлен на несколько дней вперед. Время подготовки: 10 минут Общее...

СУПЕР СУПЕР СЕФЕС

Не ваш типичный чесночный хлеб! Дополнительный сырный и очень наполненный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Острый огуречный шлепа для тако

Я взял базу с облицовками Radish Martha Stewart Radish и изменил ее. Это здорово на вершине тако или со свининой. Вы можете использовать его, как и любой другой салат. Это супер острый, если вам...

Бабушки китайского овощного супа

Моя бабушка делала этот прозрачный суп, чтобы подавать во время наших семейных обедов. Это суп, который можно приготовить в медленной плите или медленно важный на плите и готовит очень утешительную...

Корейский Saewoo Bokkeumbap (жареный рис с креветками)

Наслаждайтесь этим жареном рисом из креветок с кимчи и другими корейскими гарнирами. Мы потеряли нашу старую рисоварку «Мистер Куку» несколько месяцев назад, и, поскольку наш новый делает ровно...