Не ваш типичный чесночный хлеб! Дополнительный сырный и очень наполненный!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
Кубок майонеза
1 куча зеленый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки сыр пармезан
1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте масло, майонез, зеленый лук, чеснок, сыр пармезан и сыр Монтерей Джек в большой миске. Разрежьте каждую половину французского хлеба на 4 штуки. Равномерно разложите сырную смесь на кусочки хлеба.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Установить духовку на жаровню; Жарить до жаркого и игривого, еще 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
39 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 872 мг | 38% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 349 мг | 27% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
У меня впервые было это более 13 лет назад, когда родился мой сын. Мой брат, который отличный повар, дал мне этот рецепт. Это легкое блюдо, которое можно сделать впереди и охладить. Порции: 4...
Моя семья любит придворку, когда я готовлю его так. Это мягкое, сладкое и маслянистое. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 2 Хотите знать, как...
Супер нежный, используйте тонкий порез круглого стейка для лучшего вкуса! Чрезвычайно вкусно, так как он делает свой собственный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...
В этой супер быстрой приготовлении филе лосося чистится дижонской горчицей и быстро жаждут на гриле, а затем подается со сливочным горчичным соусом с травами и чесноком. Время подготовки: 15 минут...
Это надежный рецепт 4-эгредиентов для жареных устричных грибов. Устричные грибы имеют слегка жевательную текстуру и имеют мягкий вкус, что делает их идеальным гарниром для любого блюда. Время...