Ужин

Легкий испанский рис

35 минут
8 порций

Этот простой рецепт для испанского риса сказал мне свекровь моей подруги из Мексики. Я должен был измерить ингредиенты. Никогда ранее они не были измерены, всегда «горстка этого и равных частей этого», пока это не выглядело правильно. Я надеюсь, вам понравится это. Это стало семейным фаворитом в нашем доме. Меня всегда просят сделать это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки с длинным зерновым рисом

  • 3 чашки воды

  • 2 рома (слива) помидоры, нарезанные

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка нарезанная свежая кинза, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка томатного бульона с ароматизацией курицы (например, Knorr), или более по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите горшок на тепло среднего нагрева; Добавьте масло и нагрейте, пока масло слегка не прервает. Вылейте рис в горячее масло, постоянно помешивая, пока рис не станет золотистым или темно -коричневым, около 5 минут.

  2. Смешайте воду, помидоры, лук, кинзу и бульон с рисом. Доведите до кипения, затем выключите огонь. Плотно накройте кастрюлю крышкой и дайте сидеть, пока жидкость не впитается, около 20 минут. Поправкой приправить приправы по мере необходимости.

Примечание

Идите на буульон - начните с 1 столовой ложки и оттуда работайте. Вы всегда можете посыпать его сверху в конце!

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 18 мг 1%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с рисом и пилафом орзо с грибами

Этот рецепт риса и орзо очень мягко приправлен. Я не добавил никакой соли в рецепт, так как содержание соли в разных брендах сильно варьируется; Вкус и соответствующим образом приспособиться. Время...

Тесто для пиццы с тонкой корочкой

Сделанная без сливочного сыра, эта кора не только кето-дружелюбная, но и вкуса, как пицца! Несмотря на то, что он тонкий, ксантановая жвачка помогает сделать ее достаточно крепкой, чтобы забрать и...

Элегантное жаркое

Этот рецепт пришел от моей мамы. Это занимает мало времени, так как это требует наметки, но конечный результат того стоит. Делает по -настоящему элегантную еду с красным картофелем пюре и зеленым...

Яичная запеканка

Я делаю эту запеканку из яиц в течение 13 лет, в основном для рождественских встреч позднего завтрака. Он включает яйца, хлеб, сыр и колбасу. Это также прекрасно работает с беконом. Время подготовки...

Одно блюдо брокколи ротини

Это замечательное блюдо из одного горшка. Вы можете использовать любой тип пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...