Ужин

Мгновенный горшок с рисом и пилафом орзо с грибами

50 минут
4 порции

Этот рецепт риса и орзо очень мягко приправлен. Я не добавил никакой соли в рецепт, так как содержание соли в разных брендах сильно варьируется; Вкус и соответствующим образом приспособиться.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла авокадо, разделенное

  • чашка басмати рис, хорошо промыта

  • Кубок Орзо

  • 1 стакан с низким овощным бульоном, разделенным

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • (10 унций) нарезанные грибы кремни

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте 2 столовые ложки масла, риса и орзо. Обжарить, перемешать и постоянно соскребать дно горшка, пока Orzo не станет коричневым, около 5 минут. Вылейте 1/4 стакана бульона и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна.

  2. Выключите плиту и добавьте оставшийся бульон, чеснок, паприку и лук -порошок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Тем временем нагрейте оставшееся масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить грибы и жарить, пока не подрумянится, около 5 минут.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 5 минут. Осторожно отпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Пух рис. Добавьте грибы и петрушку. Вкус и поправьте соль по мере необходимости.

Примечание повара:

Используйте любой долгомочный белый рис, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
15г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвини с белым моллюсков

Белый соус из моллюска, приправленный чесноком, белым вином и травы, подается с лингвинной лапшой для вкусного блюда из морепродуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Жареный лосось в соусе из карри

Это очень простой и вкусный рецепт лосося для 2. Я обычно подаю его с рисом и салатом басмати. Идеально подходит для недели. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Овощные корнишские пасты

Без мяса версия традиционного фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 рецепт цельной пшеницы для двойной...

Жареный лимонный бальзам курица

Вкусно и влажный. Абсолютно фантастично. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 целая курица...

Свинина красного вина

Я должен отдать должное этому восхитительному рецепту моей мачешке, Гарриет Дэвис Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...