Этот рецепт риса и орзо очень мягко приправлен. Я не добавил никакой соли в рецепт, так как содержание соли в разных брендах сильно варьируется; Вкус и соответствующим образом приспособиться.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла авокадо, разделенное
чашка басмати рис, хорошо промыта
Кубок Орзо
1 стакан с низким овощным бульоном, разделенным
1 чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка луковой порошки
(10 унций) нарезанные грибы кремни
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте 2 столовые ложки масла, риса и орзо. Обжарить, перемешать и постоянно соскребать дно горшка, пока Orzo не станет коричневым, около 5 минут. Вылейте 1/4 стакана бульона и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна.
Выключите плиту и добавьте оставшийся бульон, чеснок, паприку и лук -порошок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Тем временем нагрейте оставшееся масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить грибы и жарить, пока не подрумянится, около 5 минут.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 5 минут. Осторожно отпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Пух рис. Добавьте грибы и петрушку. Вкус и поправьте соль по мере необходимости.
Примечание повара:
Используйте любой долгомочный белый рис, который вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
15г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Белый соус из моллюска, приправленный чесноком, белым вином и травы, подается с лингвинной лапшой для вкусного блюда из морепродуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это очень простой и вкусный рецепт лосося для 2. Я обычно подаю его с рисом и салатом басмати. Идеально подходит для недели. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Без мяса версия традиционного фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 рецепт цельной пшеницы для двойной...
Вкусно и влажный. Абсолютно фантастично. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 целая курица...
Я должен отдать должное этому восхитительному рецепту моей мачешке, Гарриет Дэвис Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...