Ужин

День Благодарения Остатки обезьяны хлеб

60 минут
8 порций

Легкий и вкусный способ использовать остатки благодарения. Подавать с соусом или клюквенным соусом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта замороженного тесто хлеба, оттаивая

  • 1 стакан нарезанного приготовленной индейки

  • 1 стакана приготовленная начинка

  • 1 стакан приготовленного пюре с картофелем

  • чашка смешанных овощей

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Разбейте 2-дюймовые кусочки теста и выравнивайте каждый кусок как можно более тонким, не ломаясь, используя скачки. Ложка около 1 чайной ложки индейки, 1 чайная ложка, 1 чайная ложка пюре и 1 чайную ложку овощей на каждый кусок сплюнутого теста. Аккуратно закройте тесто вокруг начинки, герметизируя края вместе и образуя мяч. Расставьте заполненные шарики теста в приготовленном блюдо для выпечки; Посыпать сыром чеддер.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока шарики теста не будут готовы, от 30 до 40 минут. Инвертируйте обезьян хлеб на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
10 г Жиры
66 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 941 мг 41%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 73 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная в духовке курица

Жареная курица не становится намного лучше, чем эта. Это действительно хорошо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 стакана запекания пахты чашка нарезанных орехов ореха 2 чайные ложки...

Панкованная аляскинская лосось пикката

Это восхитительный, творческий способ подавать лосося. Вы можете подавать лосося на кровати с приготовленной лапшой (я наслаждаюсь феттучином) или самостоятельно с стороной овощей. Время подготовки...

Дыящий хлеб

Из всех различных закусок, которые я сделал на протяжении многих лет, этот всегда первый, и это очень легко сделать. Вы можете использовать сладкий или кислый хлеб из теста, оба вкусные! Обычно я...

Холодный дикий рис салат

Освежающий, вкусный, красочный салат из дикого риса, который подается холодно. Отлично, как главное блюдо или гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4...

Шпинат песто куриные грудь

Я придумал этот рецепт для шпината и куриных грудок песто, пытаясь заставить моего мужа есть больше овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...