Ужин

Куриные бедра сюрприз

75 минут
8 порций

Этот рецепт запеченных куриных бедер со сливками куриного супа был одним из тех замечательных сюрпризов, которые вы изобретаете, бросая все, что у вас есть в доме. Это очень универсально с соусом, который восхитительно из -за риса! В любом случае, это легкая еда в неделю.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 желтого тыквы, нарезанный

  • 1 маленький баклажан, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа с травами

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 8 куриные бедра без костей, без костей

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву, баклажаны, грибы, лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Перевести в выпечку 9x13 дюймов.

  3. В средней миске перемешайте сгущенный суп, куриный бульон, чесночную соль и перец. Вылейте 1/2 суповой смеси на овощи. Поместите куриные бедра на овощи, посыпьте швейцарским сыром, затем накройте оставшейся суповой смесью.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы

Вы можете заменить любые куриные детали для бедер. Вы также можете использовать любые овощи и травы, которые у вас есть в доме, и любой сыр, который вы предпочитаете. Я использую брокколи, когда у меня нет цуккини, и я добавляю укроп, когда он у меня есть.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
28г Жиры
16г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 880 мг 38%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 507 мг 39%
Железный 1 мг 7%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кадай курица

Это одно из самых простых и простых куриных блюд, которые я когда -либо готовил. Вы можете увеличить или уменьшить перец чили в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая медленная плита итальянская говядина

Этот рецепт быстрый и вкусный! Я использую бульон как au jus с бутербродами. Вкуснотища! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кухня Campbells Легко куриный горшок пирог

Курица и овощи в паре в сливочном соусе и покрыты золотой корой печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Застекленная морковь и брюссельская капуста

Я сделал этот рецепт на день рождения моей матери более 20 лет назад. Все любили брюссельские ростки! Затем я потерял рецепт. Недавно, когда я просматривал карты рецептов моей матери, я нашел копию...

Жареный Tex-Mex Fish Tacos

Эти жареные тако сочетают в себе две наши любимые блюда, рыбу и Tex-Mex. Они напоминают нам о жизни на побережье Техасского залива. Теперь, когда мы живем в Колорадо, я должен сделать все наши...