Этот рецепт запеченных куриных бедер со сливками куриного супа был одним из тех замечательных сюрпризов, которые вы изобретаете, бросая все, что у вас есть в доме. Это очень универсально с соусом, который восхитительно из -за риса! В любом случае, это легкая еда в неделю.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 желтого тыквы, нарезанный
1 маленький баклажан, разрезая на 1 дюйм кубики
1 (10 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 маленький лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа с травами
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка земли черный перец
8 куриные бедра без костей, без костей
2 чашки измельченного швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву, баклажаны, грибы, лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Перевести в выпечку 9x13 дюймов.
В средней миске перемешайте сгущенный суп, куриный бульон, чесночную соль и перец. Вылейте 1/2 суповой смеси на овощи. Поместите куриные бедра на овощи, посыпьте швейцарским сыром, затем накройте оставшейся суповой смесью.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы
Вы можете заменить любые куриные детали для бедер. Вы также можете использовать любые овощи и травы, которые у вас есть в доме, и любой сыр, который вы предпочитаете. Я использую брокколи, когда у меня нет цуккини, и я добавляю укроп, когда он у меня есть.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
28г | Жиры |
16г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 880 мг | 38% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 507 мг | 39% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это одно из самых простых и простых куриных блюд, которые я когда -либо готовил. Вы можете увеличить или уменьшить перец чили в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт быстрый и вкусный! Я использую бульон как au jus с бутербродами. Вкуснотища! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Курица и овощи в паре в сливочном соусе и покрыты золотой корой печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Я сделал этот рецепт на день рождения моей матери более 20 лет назад. Все любили брюссельские ростки! Затем я потерял рецепт. Недавно, когда я просматривал карты рецептов моей матери, я нашел копию...
Эти жареные тако сочетают в себе две наши любимые блюда, рыбу и Tex-Mex. Они напоминают нам о жизни на побережье Техасского залива. Теперь, когда мы живем в Колорадо, я должен сделать все наши...