Этот рецепт запеченных куриных бедер со сливками куриного супа был одним из тех замечательных сюрпризов, которые вы изобретаете, бросая все, что у вас есть в доме. Это очень универсально с соусом, который восхитительно из -за риса! В любом случае, это легкая еда в неделю.
![](/img/4922/1435414-51883e238efb44e99005e8eb41d84741.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 желтого тыквы, нарезанный
1 маленький баклажан, разрезая на 1 дюйм кубики
1 (10 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 маленький лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа с травами
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка земли черный перец
8 куриные бедра без костей, без костей
2 чашки измельченного швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву, баклажаны, грибы, лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Перевести в выпечку 9x13 дюймов.
В средней миске перемешайте сгущенный суп, куриный бульон, чесночную соль и перец. Вылейте 1/2 суповой смеси на овощи. Поместите куриные бедра на овощи, посыпьте швейцарским сыром, затем накройте оставшейся суповой смесью.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы
Вы можете заменить любые куриные детали для бедер. Вы также можете использовать любые овощи и травы, которые у вас есть в доме, и любой сыр, который вы предпочитаете. Я использую брокколи, когда у меня нет цуккини, и я добавляю укроп, когда он у меня есть.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
28г | Жиры |
16г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 880 мг | 38% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 507 мг | 39% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Азиатский стейк шампуры Азиатский стейк шампуры](/img/30594/2404536-be053ae08c58414c8cc1b48f8fbcd8cd.jpg)
Кунжутное масло и свежепримененный имбирь являются ключом к тому, чтобы дать эти шашлыки фланга стейка азиатского «Zing» и будут держать людей, возвращающихся к большему количеству! Время...
![Легкая абрикосовая курица Легкая абрикосовая курица](/img/6047/724434-b8e185a712674443b80faf1bf2d72121.jpg)
Острые, фруктовые абрикосовые куриные грудки, сделанные всего за три простых шага. Они отлично подаются с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...
![Чесночный рис Чесночный рис](/img/5755/1001279-8fc4ac60b5154eb095ef76b0d33278e6.jpg)
Этот жареный чесночный рис представляет собой простое филиппинское блюдо, разрывающее вкус и аромат. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
![Чесночная креветка лингвина Чесночная креветка лингвина](/img/10824/1409637-garlic-shrimp-linguine-Kraig-1x1-1-13ebd0007652445cad943d8de893eb1f.jpg)
Эта креветка лингвина является ослепительно простым и вкусным рецептом. Это элегантное блюдо, чтобы подать, чтобы забрать гостей ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Корейские суши Корейские суши](/img/42850/7217666-c6653530bad444c0b16e1d18cf5cb425.jpg)
Это корейская версия суши, которая использует фарш-говядину и консервированный тунец вместо сырой рыбы. Это аппетитно восхитительно, но может потребоваться некоторая практика. Время подготовки: 30...