Ужин

Куриные бедра сюрприз

75 минут
8 порций

Этот рецепт запеченных куриных бедер со сливками куриного супа был одним из тех замечательных сюрпризов, которые вы изобретаете, бросая все, что у вас есть в доме. Это очень универсально с соусом, который восхитительно из -за риса! В любом случае, это легкая еда в неделю.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 желтого тыквы, нарезанный

  • 1 маленький баклажан, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа с травами

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 8 куриные бедра без костей, без костей

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву, баклажаны, грибы, лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Перевести в выпечку 9x13 дюймов.

  3. В средней миске перемешайте сгущенный суп, куриный бульон, чесночную соль и перец. Вылейте 1/2 суповой смеси на овощи. Поместите куриные бедра на овощи, посыпьте швейцарским сыром, затем накройте оставшейся суповой смесью.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы

Вы можете заменить любые куриные детали для бедер. Вы также можете использовать любые овощи и травы, которые у вас есть в доме, и любой сыр, который вы предпочитаете. Я использую брокколи, когда у меня нет цуккини, и я добавляю укроп, когда он у меня есть.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
28г Жиры
16г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 880 мг 38%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 507 мг 39%
Железный 1 мг 7%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский стейк шампуры

Кунжутное масло и свежепримененный имбирь являются ключом к тому, чтобы дать эти шашлыки фланга стейка азиатского «Zing» и будут держать людей, возвращающихся к большему количеству! Время...

Легкая абрикосовая курица

Острые, фруктовые абрикосовые куриные грудки, сделанные всего за три простых шага. Они отлично подаются с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...

Чесночный рис

Этот жареный чесночный рис представляет собой простое филиппинское блюдо, разрывающее вкус и аромат. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Чесночная креветка лингвина

Эта креветка лингвина является ослепительно простым и вкусным рецептом. Это элегантное блюдо, чтобы подать, чтобы забрать гостей ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Корейские суши

Это корейская версия суши, которая использует фарш-говядину и консервированный тунец вместо сырой рыбы. Это аппетитно восхитительно, но может потребоваться некоторая практика. Время подготовки: 30...