Ужин

Кухня Campbells Легко куриный горшок пирог

40 минут
4 порции

Курица и овощи в паре в сливочном соусе и покрыты золотой корой печенья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) Can Campbell's Compended Cream из куриного супа (обычный, 98% без жира или на 25% меньше натрия)*

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая

  • 1 стакан куриной курицы или индейки

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 стакана универсального выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте суп, овощи и курицу в 9-дюймовой пироге.

  3. Смешайте молоко, яйцо и выпечка. Вылейте куриную смесь. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета.

КОНЧИК

*Или используйте крем из курицы Campbell's (R) с супом из трав.

Подавать с брошенным зеленым салатом. Для десерта подавать ананасовые лакомые кусочки.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста карционе

Паста галстука -бабочка, брошенная шпинатом, помидорами, козьим сыром и оливковым маслом. Это лучший рецепт пасты в мире! Я сделал это однажды, вместо того, чтобы подавать тяжелое блюдо из пасты...

Вытянутая свиная и тыквенная кукурузная хлеба Торта

Создал этот рецепт из любимых осенних ароматов нашей семьи. Тыква, свинина, орехи орехов, кукурузный хлеб и клюква. Все эти ароматы тают во рту, с добавленными ароматами падения и небольшим холодом в...

Жареная курица с гренками и луком

Тарное мясо и сочное мясное мясо жареное курица в сопровождении жареного лукового гренка, которые впитывают остаточные соки из жареных, ака самородки аромата! Обязательно вычислите все куски лука и...

Жареный артишок греческий салат

Жареный греческий салат артишока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сердца артишока, дренированные и...

Кето итальянские фрикадельки индейки

Легкий в создании рецепта фрикадельки из индейки в индейке с использованием кожуры из свинины в качестве связующего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...