Отличное гарнир! Здоровый и быстрый. Вы можете использовать детскую морковь.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
3 чашки очищенной, нарезанной моркови
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка апельсинового сока
чашка граната сока
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь в горячем масле, пока они не начнут смягчаться, около 5 минут; Приправить солью и черным перцем.
Размешайте апельсиновый сок и гранатный сок в морковь, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить морковь до готовности, время от времени помешивая, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Подобно лаваш, это круглый жареный хлеб, который предположительно прослеживает свое происхождение до великого американского Запада. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Сканье и полусладное блюдо с авокадо и сквош орехнового ореха баловало свинину. Мне нравится бросить немного вина в воду из сквоша для дополнительного слоя аромата. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот пряный рецепт Pho - моя попытка внести знаменитый вьетнамский острый суп с лапшой говядины. Гарнир с тонко нарезанной сырой говяжьей вырезкой, базиликом, мятой, кинзой, чили -самбалом и...
Это жареное куриное тесто дает самую четкую, прямую, домашнюю жареную курицу, которую я когда -либо пробовал! Это был любимый пикник в моей семье в течение многих лет, и вкусный вкус одинаково хорошо...
Моя мама получила награду много, много лет назад с этим рецептом в газете Аризонской Республики. Я думаю, что это деликатно и так отличается от многих других кукурузных запеканков. Все, кого я знаю...