Ужин

Гранатная глазированная морковь

25 минут
4 порции

Отличное гарнир! Здоровый и быстрый. Вы можете использовать детскую морковь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 чашки очищенной, нарезанной моркови

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка апельсинового сока

  • чашка граната сока

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь в горячем масле, пока они не начнут смягчаться, около 5 минут; Приправить солью и черным перцем.

  2. Размешайте апельсиновый сок и гранатный сок в морковь, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить морковь до готовности, время от времени помешивая, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 84 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 33 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ковбойский хлеб

Подобно лаваш, это круглый жареный хлеб, который предположительно прослеживает свое происхождение до великого американского Запада. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Ореханая свиная отбивная

Сканье и полусладное блюдо с авокадо и сквош орехнового ореха баловало свинину. Мне нравится бросить немного вина в воду из сквоша для дополнительного слоя аромата. Время подготовки: 15 минут Время...

Острый вьетнамский суп с лапшой говядины

Этот пряный рецепт Pho - моя попытка внести знаменитый вьетнамский острый суп с лапшой говядины. Гарнир с тонко нарезанной сырой говяжьей вырезкой, базиликом, мятой, кинзой, чили -самбалом и...

Тройная жареная курица

Это жареное куриное тесто дает самую четкую, прямую, домашнюю жареную курицу, которую я когда -либо пробовал! Это был любимый пикник в моей семье в течение многих лет, и вкусный вкус одинаково хорошо...

Jiffy Corn Cassorole

Моя мама получила награду много, много лет назад с этим рецептом в газете Аризонской Республики. Я думаю, что это деликатно и так отличается от многих других кукурузных запеканков. Все, кого я знаю...