Ужин

Лимонные креветки над коричневым рисом

35 минут
4 порции

Это блюдо из креветок было чем -то, что я собрал вместе однажды ночью, и моей семье это понравилось. Это действительно легко, здорово и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого риса

  • 1 чашки воды

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 фунт средней креветки - очищен и деформирован

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • чайная ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый рис и воду в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вся вода не впитается, около 25 минут.

  2. Растопить масло оливковым маслом в сковороде на среднем огне; Приготовьте чеснок в масле и масле до ароматного, от 1 до 2 минут. Вылейте вино и лимонный сок; Уменьшите огонь до среднего и варитесь. Добавьте креветки и варите, пока креветки не станут розовыми, регулярно помешивая, от 5 до 7 минут. Посыпьте петрушку поверх креветки и готовьте еще 2 минуты. Добавьте кукурузный крахмал в жидкость и перемешайте, пока он не загустеет, еще примерно на 1 минуту. Подавать горячим над коричневым рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
23г Жиры
40 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 282 мг 94%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 121 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные брюссельские ростки с беконом

Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...

Сердечный похлебник от Рейнольдса

Этот кремовый, сердечный похлебник-без труда еда для напряженного дня впереди. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кокосовые креветки с лучшим соусом для погружения

Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2...

Куриная запеканка пикката

Я люблю куриные пикката, но я не люблю готовить его на вершине плиты. Получите великолепный вкус куриного пиккаты без разбрызгиваний, в духовке! Это более удобно, и он освобождает вас, чтобы...

Нанас сквош запеканка

Эта сырная запеканка с кукурузным хлебом - отличное гарнир, который всегда любимый, особенно в праздничные дни. Моя бабушка делает это для меня каждый раз, когда я прихожу к ней. Время подготовки...