Основа этого была из куриного чили на этом сайте. Я изменил его достаточно (я не хотел суп), что я не мог оценить оригинал и решил поделиться этим рецептом. Вершина со сметаной, нарезанным зеленым луком и измельченным сыром.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи, подстриженные и нарезанные на 1/2 дюйма
1 большой сладкий лук, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 (15 унций) банки миниатюрной нарезанные кубиками помидоры
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (15 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные
1 (8 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 средний желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 средний апельсиновый сладкий перец, нарезанный кубиками
(6 унций) может томатной пасты или больше по мере необходимости
2 столовые ложки порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка кайенна перец
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Добавьте курицу и варите в горячем масле, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 10 минут.
Добавить нарезанные кубиками помидоры, все бобы, кукурузу, сладкий перец, 3 унции томатной пасты, порошок чили, тмин, кайенн, соль и перец; хорошо перемешать. Покройте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, время от времени помешивая и добавляя больше томатной пасты по мере необходимости, чтобы загустеть, пока перец не станут смягченными, около 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать копченый перец чипотли вместо кайенны, если предпочтительнее.
Отрегулируйте пряность, чтобы соответствовать вашему вкусу, и не бойтесь подчинить бобы, перец и помидоры для того, что у вас есть на вашей кухне!
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 842 мг | 37% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 89 мг | 445% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 843 мг | 18% |
Вам может понравиться
Я сделал этот пряный перец чили, настраив семейный рецепт, чтобы сделать его веганским. Отлично в футбольном воскресенье! Кукурузный хлеб - отличное дополнение к этому блюду. Время подготовки: 15...
Эти вкусные колбасные шарики индейки - моя новая любимая закуска/завтрака! Они основаны на аналогичном рецепте для шариков из свиной колбасы. Мои друзья и семья дают им 5-звездочный рейтинг. Время...
Первый День Благодарения, который я сделал этот кукурузный пудинг для своего тестя (который всегда был придирчивым едоком), он сошел с ума! Вскоре это стало традицией, и теперь, когда он ушел, это...
У меня появилась идея для этого рецепта от моей невестки, которая попробовала салат из свеклы и гороха в кооперативе органических продуктов питания. Она была уверена, что свекла была маринована, и...
Это один из моих любимых салатных рецептов, переданных мне от моей подруги Пэм Д. Чудесного света и хрустящего салата. Отлично с обжаренным ахи тунцом. Время подготовки: 15 минут Время...