Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
6 фунтов говяжьей грудинки
1 лук, нарезанный
2 гвоздика измельченного чеснока
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 фунт сушеных абрикосов
Пошаговый рецепт
В большой тяжелой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Когда масло горячее, коричнется говядина со всех сторон. Если грудинка слишком велика, сначала порежьте ее пополам и коричнется на два этапа. Поместите мясо в большую голландскую духовку с крышкой.
Добавьте лук в капельки в сковороде. Обжарить на среднем огне, пока лук не начнет коричневый. Добавьте чеснок и варите еще 2 или 3 минуты. Вылейте грудинку в голландскую духовку.
Ополите одну упаковку сухого, мгновенного лукового супа, смешайте по коричневому луку и мясу. Расставьте все абрикосы на вершине суповой смеси. Вылейте достаточно воды вокруг мяса, а не сверху, чтобы покрыть боковые стороны грудинки. Крышка.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (160 градусов C) в течение 1 часа. Проверить жидкость; Если блюдо начинает выглядеть сухой, добавьте немного больше воды вокруг мяса. Накрыть и готовить еще час. Снимите крышку и перемешайте абрикосы в соус. Оставьте непокрытым и готовить еще час. Вновь перемешайте соус и добавьте больше воды, если соус слишком толстый. Мясо должно быть очень нежным; При необходимости запекайте еще 1/2 часа. Разрезать зерно, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
822 | Калории |
44 г | Жиры |
52г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 822 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 550 мг | 24% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1424 мг | 30% |
Вам может понравиться
Это куриное блюдо Char Siu легко приготовить, но так вкусно! Из -за маринования вы должны планировать заранее, чтобы сделать это, но ожидание того стоит. Я подаю это с легкой гавайской славом, и...
Сырное чесночное печенье, как те, которые подаются в определенном знаменитом ресторане морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...
Этот основной салат блюда идеально подходит для обеда или легкого ужина. Укроп, квиноа и сыр пармезан являются необязательными. Я делаю салат без них, затем добавляю их, чтобы немного изменить...
Этот рецепт делает влажные и нежные индейки бедер, которые будет любить вся семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это замечательный рецепт чили, который я использовал, чтобы выиграть приготовление чили в Индиане. Это сытный, пряный, отмеченный наградами чили, который наверняка попадет в холодную зимнюю ночь...