Ужин

Абрикосовая грудинка

225 минут
6 порций

Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 6 фунтов говяжьей грудинки

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 фунт сушеных абрикосов

Пошаговый рецепт

  1. В большой тяжелой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Когда масло горячее, коричнется говядина со всех сторон. Если грудинка слишком велика, сначала порежьте ее пополам и коричнется на два этапа. Поместите мясо в большую голландскую духовку с крышкой.

  2. Добавьте лук в капельки в сковороде. Обжарить на среднем огне, пока лук не начнет коричневый. Добавьте чеснок и варите еще 2 или 3 минуты. Вылейте грудинку в голландскую духовку.

  3. Ополите одну упаковку сухого, мгновенного лукового супа, смешайте по коричневому луку и мясу. Расставьте все абрикосы на вершине суповой смеси. Вылейте достаточно воды вокруг мяса, а не сверху, чтобы покрыть боковые стороны грудинки. Крышка.

  4. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (160 градусов C) в течение 1 часа. Проверить жидкость; Если блюдо начинает выглядеть сухой, добавьте немного больше воды вокруг мяса. Накрыть и готовить еще час. Снимите крышку и перемешайте абрикосы в соус. Оставьте непокрытым и готовить еще час. Вновь перемешайте соус и добавьте больше воды, если соус слишком толстый. Мясо должно быть очень нежным; При необходимости запекайте еще 1/2 часа. Разрезать зерно, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

822 Калории
44 г Жиры
52г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 822
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 550 мг 24%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 41 г
Белок 56г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 71 мг 5%
Железный 7 мг 40%
Калий 1424 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция Спагетти Зудлс

Супер простой ужин с одним калорией, который является низкокалорийным, низким содержанием углеводов, палео, без глютена, и для этого занимает всего 10 минут. Это будет ваш ужин в неделю! Подавать...

Hoppin John с зелени - рецепт медленной плиты

Это традиционное южное блюдо для того, чтобы принести удачу в Новый год, состоящий из гороха и риса с черноглазой. Считается, что еда John 'John в Новый год приносит процветающий год, наполненный...

Легкая курица кремового перца

Куриные грудки в сливочном перец, грибах и луковом соусе. Подавать с белым или длинным рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Бургеры с ячменной черной фасолью

Эти вегетарианские гамбургеры будут укрепляться, когда они готовит на гриле. Отлично со всеми отделками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Картофельная пабланос обратная картофельная шкура

Эти жареные и фаршированные перцы добавляют снисходительность из бекона, сыра и картофеля. Этот рецепт был частью конкурса для картофеля США, разработанного и приготовленного Дженни Алеман, Нэшвилл...