Ужин

Абрикосовая грудинка

225 минут
6 порций

Подавайте эту грудинку и фруктовый соус с картофельным пюре, салатом и горячими рулонами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 6 фунтов говяжьей грудинки

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 фунт сушеных абрикосов

Пошаговый рецепт

  1. В большой тяжелой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Когда масло горячее, коричнется говядина со всех сторон. Если грудинка слишком велика, сначала порежьте ее пополам и коричнется на два этапа. Поместите мясо в большую голландскую духовку с крышкой.

  2. Добавьте лук в капельки в сковороде. Обжарить на среднем огне, пока лук не начнет коричневый. Добавьте чеснок и варите еще 2 или 3 минуты. Вылейте грудинку в голландскую духовку.

  3. Ополите одну упаковку сухого, мгновенного лукового супа, смешайте по коричневому луку и мясу. Расставьте все абрикосы на вершине суповой смеси. Вылейте достаточно воды вокруг мяса, а не сверху, чтобы покрыть боковые стороны грудинки. Крышка.

  4. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (160 градусов C) в течение 1 часа. Проверить жидкость; Если блюдо начинает выглядеть сухой, добавьте немного больше воды вокруг мяса. Накрыть и готовить еще час. Снимите крышку и перемешайте абрикосы в соус. Оставьте непокрытым и готовить еще час. Вновь перемешайте соус и добавьте больше воды, если соус слишком толстый. Мясо должно быть очень нежным; При необходимости запекайте еще 1/2 часа. Разрезать зерно, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

822 Калории
44 г Жиры
52г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 822
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 550 мг 24%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 41 г
Белок 56г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 71 мг 5%
Железный 7 мг 40%
Калий 1424 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Char Siu курица

Это куриное блюдо Char Siu легко приготовить, но так вкусно! Из -за маринования вы должны планировать заранее, чтобы сделать это, но ожидание того стоит. Я подаю это с легкой гавайской славом, и...

Сырное чесночное печенье II

Сырное чесночное печенье, как те, которые подаются в определенном знаменитом ресторане морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Салат помидоров, тунца и бобов

Этот основной салат блюда идеально подходит для обеда или легкого ужина. Укроп, квиноа и сыр пармезан являются необязательными. Я делаю салат без них, затем добавляю их, чтобы немного изменить...

Удивительно сочные жареные индейские бедра

Этот рецепт делает влажные и нежные индейки бедер, которые будет любить вся семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Джастинс Хузье Чили

Это замечательный рецепт чили, который я использовал, чтобы выиграть приготовление чили в Индиане. Это сытный, пряный, отмеченный наградами чили, который наверняка попадет в холодную зимнюю ночь...