Супер простой ужин с одним калорией, который является низкокалорийным, низким содержанием углеводов, палео, без глютена, и для этого занимает всего 10 минут. Это будет ваш ужин в неделю! Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
1 фунт грудь из индейки
1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки итальянской приправы
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
3 чашки соуса маринара
2 чашки листья детский шпинат
4 цуккини, разрезая в пряди с лапшой
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить индейку грудь, зеленый перец, чеснок, итальянскую приправу, молотый черный перец, соль и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится, от 4 до 5 минут.
Размешайте соус маринара и детский шпинат в смесь индейки; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока соус маринара не станет теплым, около 3 минут.
Размешайте лапшу цуккини в соус с щипцами; Готовьте и перемешайте, пока цуккини не станет немного нежным, от 2 до 3 минут.
Советы по рецептам
Я использую органический, не добавленный соль, соус маринара с низким содержанием сахара.
Используйте спирализатор или овощную пилеру, чтобы сделать лапшу цуккини.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 47 мг | 237% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1151 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...
Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Эта ветчина, бобов и капустного супа - один из любимых супов моей семьи. Это здорово в холодные дни. Для любителей фасоли добавьте вторую банку белой фасоли. Время подготовки: 20 минут Время...
Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн. Время подготовки: 20...
Этот кунжутный оранжевый говядина и вегетарианский жар-ароматный ужин в неделю, который наверняка порадует всю семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20...