Мариновать центральные свиные отбивные в жидкости для маринованного укропа. Звучит странно, но это победитель!
Ингредиенты
4 (6 унций) Центр
1 чашка сока для укропа
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Расставьте свиные отбивные в мелководье и налейте сок маринованного сока. Покройте и мариновать в холодильнике не менее 1 часа или от 8 до 24 часов для достижения наилучших результатов.
Когда готовы к приготовлению, разогрейте открытый гриль на средний высокий огонь и слегка помахите решеткой. Слейте свиные отбивные и отбросьте маринад.
Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не ростом, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Советы
Вы также можете приготовить их под бройлером или на крытом гриле.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1195 мг | 52% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 37г | |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Острый тушеный мясо свинины и перца, приготовленное из вырезки и 4 видов перца. Это семейное любимое блюдо лучше всего подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15...
Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...
Эта закуска копченых лососевых канапов понравится вашим вкусовым рецепторам. Вся моя семья и друзья любят этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24 канапе...
Этот старомодный рецепт репы-отличное гарнир для утки на гриле. Удивительный способ добавить немного молнии в овощ, который я привык положить в суп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Мне нравится этот сливочный высушенный на солнце томатный куриный ужин, который замечательно для компании. Все приготовлено в одной сковороде, что делает его еще лучше! Время подготовки: 20 минут...