Ужин

Свиные отбивные с укропом

80 минут
4 порции

Мариновать центральные свиные отбивные в жидкости для маринованного укропа. Звучит странно, но это победитель!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) Центр

  • 1 чашка сока для укропа

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Расставьте свиные отбивные в мелководье и налейте сок маринованного сока. Покройте и мариновать в холодильнике не менее 1 часа или от 8 до 24 часов для достижения наилучших результатов.

  2. Когда готовы к приготовлению, разогрейте открытый гриль на средний высокий огонь и слегка помахите решеткой. Слейте свиные отбивные и отбросьте маринад.

  3. Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не ростом, от 6 до 8 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы

Вы также можете приготовить их под бройлером или на крытом гриле.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
12г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1195 мг 52%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 37г
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу из свинины и перца

Острый тушеный мясо свинины и перца, приготовленное из вырезки и 4 видов перца. Это семейное любимое блюдо лучше всего подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15...

Паста Фредда

Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...

Копченой лососевые канапе

Эта закуска копченых лососевых канапов понравится вашим вкусовым рецепторам. Вся моя семья и друзья любят этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24 канапе...

Карамелизованная репа

Этот старомодный рецепт репы-отличное гарнир для утки на гриле. Удивительный способ добавить немного молнии в овощ, который я привык положить в суп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Курица со сливочным солнцем томатным соусом

Мне нравится этот сливочный высушенный на солнце томатный куриный ужин, который замечательно для компании. Все приготовлено в одной сковороде, что делает его еще лучше! Время подготовки: 20 минут...