Мне нравится этот сливочный высушенный на солнце томатный куриный ужин, который замечательно для компании. Все приготовлено в одной сковороде, что делает его еще лучше!
Ингредиенты
4 фунта куриных груди без костей без костей
соль и перец для вкуса
10 столовых ложек масла, разделенное
6 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки итальянской приправы
чайная ложка красного перца хлопья
1 чашка сухого белого вина (например, Шардоне)
2 чашки куриного бульона
1 чашки тяжелых взбитых сливок
1 стакан насыщенных на масляно
1 стакан тонко нарезанный свежий базилик
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в запечатываемое пластиковый пакет и нарастайте до даже толщины. Если грудь очень большая, порежьте их пополам. Слегка сезон солью и перцем.
Растопить 4 столовые ложки масла в большой неприжигаемой сковороде на среднем огне и приготовьте 1/2 куриных груди, пока они не станут розовыми в центре, а соки не прочтятся, от 5 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите из сковороды и отложите в сторону. Растопите еще 4 столовые ложки масла и повторите с оставшимися куриными грудью. Отложить в сторону.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде и добавить чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Вылейте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Вылейте куриный бульон, вернитесь в кипение, уменьшите огонь и варите на 5 минут. Добавьте кремовые и высушенные на солнце помидоры. Варить 5 минут.
Добавьте базилик и верните курицу на сковороду. Готовьте, пока курица не станет тщательно нагретой, а соус не загустеет, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
36г | Жиры |
14г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 591 мг | 26% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Цыпленок Тикка Масала легче с этим отличным дегустационным рецептом - просто мариновать куриную грудку в йогурте и специях, а затем тупик в томатном сливочном соусе. Подавать с рисом или теплым...
Эта рецепт колбасы и перца отлично подходит для тех, кто любит сладкий перец! Мой папа всегда делал это для меня, когда я рос, и теперь я делаю это для своей семьи и каждый раз получаю восторгу...
Свекла и морковь обжарились в духовке, а затем на медленном турнире в легкой глазури и подали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...
Эта пицца цуккини выпечена как запеканка - вся моя семья любит этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков...
Сделайте эти быстрые и легкие мини -лососевые пирожные с оставшимся или консервированным лососем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 8...