Цыпленок Тикка Масала легче с этим отличным дегустационным рецептом - просто мариновать куриную грудку в йогурте и специях, а затем тупик в томатном сливочном соусе. Подавать с рисом или теплым хлебом лаваша.
Ингредиенты
1 чашка йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
4 чайные ложки наземной тмин, разделенный
1 чайная ложка наземной корицы
2 чайные ложки Cayenne Pepper
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
2 чайные ложки соли, разделенные или более
3 куриные грудки без костей без костей, нарезанные кусочками размером с укус
4 длинных шампуров
1 столовая ложка масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 халапеньо перец, мелко нарезанный
2 чайные ложки паприки
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 стакана тяжелых сливок
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
-
Смешайте йогурт, лимонный сок, 2 чайные ложки тмин, корицу, кайенн, черный перец, имбирь и 1 чайная ложка соли в большой миске.
-
Добавьте курицу, крышку и охладите в течение 1 часа.
Разогрейте гриль на высокую температуру.
-
Слегка смазать гриль -решеткой. Нить курица на шампуры и отбросьте Marinade.
-
Гриль до тех пор, пока соки не прочли, около 5 минут с каждой стороны.
-
Растопить масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и халапео в течение 1 минуты. Приправить оставшимися 2 чайными ложками тмина, паприки и оставшейся 1 чайной ложкой соли. Добавьте томатный соус и сливки. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, около 20 минут.
-
Добавить курицу на гриле и варить на тупике в течение 10 минут. Перевести в блюдо с порцией и украсить свежей кинзой.
-
Подавать над рисом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию, основанную на полном количестве ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
29г | Жиры |
13г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 1592 мг | 69% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 660 мг | 14% |
Вам может понравиться
Классические запеченные картофельные прикрепления на куриных грудях делают высокопробранную, с высоким содержанием жира, низкоуглеводная еда для одного. Это быстрый ужин для напряженных недели. Он...
Филе тилапии покрыта луком, красным перцем и крошечным голубым сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...
Очень вкусная и интересная бирьяни; Цвет выглядит аппетитным, и вкус отличный! Это вкусно подается с мятой или простым, простым йогуртом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот Albndigas de Pollo - восхитительный рецепт супа. Нарученные куриные фрикадельки на медленном курином бульоне с цуккини и чайотом. Мне нравится подавать его со свежим шпинатом, нарезанным...
Медленно обжаренное свиное плечо дает как красиво хрустящий внешний вид, так и плавно нежный интерьер - это буквально волшебство в духовке. Гарлика, мяса, проникает на протяжении всего жаркого, тем...