Ужин

Вегетарианская лазанья

70 минут
9 порций

Восхитительный вариант традиционной лазанья красного соуса и отличный способ заставить детей есть свои овощи!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 2 яйца, избитые

  • 1 (15 унций) контейнер-чарт-ким рикотта сыр

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (1 унция) упаковка трава и чесночный суп.

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанная замороженная брокколи, оттаивая

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная нарезанная морковь

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных ядер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В средней миске смешайте яйца, сыр рикотта, грибной суп, сыр чеддер, сыр пармезан, сметану и суп.

  4. В приготовленной лапше, сырной смеси, брокколи, морковь и кукурузы. Повторите слои с оставшимися ингредиентами, заканчивая сыром.

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть и испечь еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
27г Жиры
49 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1091 мг 47%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 515 мг 40%
Железный 3 мг 17%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пикантный сквош ореха с хассельбером

Глазурь создает дымную карамелизированную топпинг, а клюква и фисташки добавляют терпкость и хруст. Мой 10-летний вошел, когда я впервые вытащил это из духовки и объявил: «Это прекрасно!» Это так же...

Простой похлезненный лосось II

Это сердечный, но мягкий ароматизированный похлебник рыбы. Это отличный способ использовать кусок лосося, который слишком мал, чтобы сделать многое другое. Подавать с поджаренным хлебом закваски. ...

Духовой коричневый рис с морковью и грибами

Это мой оригинальный рецепт, и он очень просто и вкусно. Добавьте кусочек миндаля или нарезанные кубиками водяные каштаны для чего -то дополнительного. Время подготовки: 15 минут Время...

«Худой» куриные тако

Пикантный, простой и быстрый способ сделать куриные тако, которые являются вкусными и благоприятными для диеты. Другими вариантами начинки будут сметаны с низким содержанием жиров, 2% мексиканского...

Мгновенная горшка оленина и чили из фасоли

Мой собственный взгляд на мгновенную оленину чили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...