Это сердечный, но мягкий ароматизированный похлебник рыбы. Это отличный способ использовать кусок лосося, который слишком мал, чтобы сделать многое другое. Подавать с поджаренным хлебом закваски.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
Чашка нарезанного лука
3 чашки куриного бульона
1 (5,5 унции) упаковка.
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра
чайная ложка земля черного перца
1 фунт лососевого филе
1 стакан молока
чашка испаренное молоко
1 зеленый лук, тонко нарезанный
чайная ложка сушеной укроп
Пошаговый рецепт
Комируйте бекон и жарить в кастрюле до хрустящего. Снимите бекон в бумажное полотенце.
Добавьте нарезанный лук в смазку бекона и готовьте, пока лук немного не станет смягченным. Добавьте куриный бульон, зубчатая картофельная смесь, непреодолимая банка кукурузы и свежий грунтовый перец (на ваш вкус). Доведите до кипения, затем варите около 20 минут.
Тем временем обрежьте конические края от филе лосося. Разбейте триммины мясо -фунтиком и добавьте в кастрюлю. Проверьте оставшуюся филе для бродячих костей и удалите. Разрежьте лосося на кубики от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма и резервируйте.
Когда картофель регидратируется, но все еще немного тверд, добавьте лосося, бекон, зеленый лук и укроп. Готовьте еще 5 минут. Добавить молоко и испаренное молоко; Перемешайте и варите, пока не нагревается.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это блюдо из эскароле и каннеллини имеет богатый и сливочный вкус. Он также лучше всего подавать с теплым итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Я хожу в ресторан La Madeline только для их клубники Rommanoff. Очень легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сметана 3...
Неизвестно, где возник этот рецепт, но он использовался в качестве горячего блюда на прогулках и пусках не менее 30 лет. Рис и говяжий фарш в томатном соусе, запеченные под слоем измельченного сыра...
Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...