Ужин

Простой похлезненный лосось II

45 минут
8 порций

Это сердечный, но мягкий ароматизированный похлебник рыбы. Это отличный способ использовать кусок лосося, который слишком мал, чтобы сделать многое другое. Подавать с поджаренным хлебом закваски.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 (5,5 унции) упаковка.

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт лососевого филе

  • 1 стакан молока

  • чашка испаренное молоко

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка сушеной укроп

Пошаговый рецепт

  1. Комируйте бекон и жарить в кастрюле до хрустящего. Снимите бекон в бумажное полотенце.

  2. Добавьте нарезанный лук в смазку бекона и готовьте, пока лук немного не станет смягченным. Добавьте куриный бульон, зубчатая картофельная смесь, непреодолимая банка кукурузы и свежий грунтовый перец (на ваш вкус). Доведите до кипения, затем варите около 20 минут.

  3. Тем временем обрежьте конические края от филе лосося. Разбейте триммины мясо -фунтиком и добавьте в кастрюлю. Проверьте оставшуюся филе для бродячих костей и удалите. Разрежьте лосося на кубики от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма и резервируйте.

  4. Когда картофель регидратируется, но все еще немного тверд, добавьте лосося, бекон, зеленый лук и укроп. Готовьте еще 5 минут. Добавить молоко и испаренное молоко; Перемешайте и варите, пока не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 641 мг 28%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 643 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эскарола и бобы

Это блюдо из эскароле и каннеллини имеет богатый и сливочный вкус. Он также лучше всего подавать с теплым итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Клубника Романофф

Я хожу в ресторан La Madeline только для их клубники Rommanoff. Очень легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сметана 3...

Техасский рис

Неизвестно, где возник этот рецепт, но он использовался в качестве горячего блюда на прогулках и пусках не менее 30 лет. Рис и говяжий фарш в томатном соусе, запеченные под слоем измельченного сыра...

Сырьшие фаршированные раковины без мяса

Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...

Итальянская колбаса на гриле с перцем и луком

Итальянская колбаса на гриле с сладким перцем и луком готовит красочный летний ужин. Вы также можете подавать жареные колбаски в булочках для хот -догов и мелко нарезать овощи, когда -то жарившись на...