Неизвестно, где возник этот рецепт, но он использовался в качестве горячего блюда на прогулках и пусках не менее 30 лет. Рис и говяжий фарш в томатном соусе, запеченные под слоем измельченного сыра. Отличный способ накормить несколько гамбургерами и легко поддерживать ручные ингредиенты. Остатки могут быть превращены в быстрые свертывание микроволновой пехотинкой в тортильи.
Ингредиенты
3 чашки воды
2 стакана сырого длинного зернового белого риса
6 ломтиков бекон
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 (28 унций) может очистить и нарезать кубиками помидоры
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашки измельченного сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Смешайте рис и воду в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, зарезервируя 2 столовые ложки капель, рассыпания и отложите в сторону. Добавить говяжий фарш, зеленый перец и лук в сковороду; Готовьте на среднем огне, пока говядина не станет равномерно подрумянена. Слейте лишнюю смазку и приправьте солью и перцем.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите говядину и приготовленный рис в выпечку 9x13 дюймов. Добавьте помидоры, бекон и зарезервированные капельки, смешивая, пока все не будет хорошо смешано. Распределите измельченный сыр сверху.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не будет игристым, а центр нагревается.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
17г | Жиры |
34 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 771 мг | 34% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 197мг | 15% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Есть остатки от праздничного праздника? Этот вкусный, здоровый суп будет просто тем, чтобы согреть вас и сохранить довольство! Свежие овощи с каким -то бульоном, банка с нарезанными кубиками...
Вам нужно удобство блюда в духовке? Попробуйте эту запеченную куриную пикката, чтобы подать с пастой или рисом. Если у вас есть придирчивый едок, просто подайте их курицу без соуса! Время...
Это классическое блюдо сделано немного здоровее со сладким картофелем и хрустящей хрустящей паникой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Эта водка Penne La имеет очень быстрый и дразнящий соус на томатном уровне, который сбивает носки с ваших друзей на званом званом вечеринке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Шлепая белая рыба с хрустящими карамелизированными краями увенчана кинтро -кусочкой и сбрызуется дымным соусом сметаны в этом простых рецепте тако. Выпекать рыбу на листовой кастрюле немного более...