Это здоровый, сытный, пряный, относительно простой в создании вкусного рецепта супа. Жареный перец действительно делает это чем -то особенным. Я только что сделал это и сейчас ем, и я влюблен.
![](/img/39799/8653111-fff4d3983fc24d57bc1f6b390bccd447.jpg)
Ингредиенты
1 красный сладкий перец
зеленый перец
3 чашки воды
1 чашка коричневой чечевицы
1 столовая ложка оливкового масла
1 морковь, нарезанная
1 лук, нарезанный
1 Брокколи Флот, нарезанный
2 чашки овощного бульона
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка наземного имбиря
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 чайная ложка сушеного мудреца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Разрежьте перец пополам сверху вниз; Удалите стебель, семена и ребра, затем поместите перец, разрезанный на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хромота, от 30 до 40 минут. Поверните перец на полпути к приготовлению. После готовности поместите перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. После охлаждения удалите шкуры и выбросьте. Нарежьте перец
Тем временем доведите воду и чечевицу до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 30 минут. Слейте, промойте и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Перемешать в морковь, лук и брокколи; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным, около 5 минут. Налейте в овощный бульон, накройте и накройте овощи до готовности. Вылейте оставшийся овощный бульон и нарезанный перец; Приправить с помощью хлопьев красного перца, имбиря, черного перца, тимьяна и шалфея. Варите на медленном огне, пока ароматы не соберутся вместе, а овощи не станут очень нежными, от 20 до 30 минут. Добавьте воду, если это необходимо, чтобы поддерживать желаемую консистенцию. Добавьте приготовленную чечевицу до горячей.
При желании вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле.
Примечание Кука
Чтобы сократить время этого рецепта пополам, не жаряйте перец, добавьте их в кастрюлю при жарке других овощей. Используйте готовые к употреблению, консервированные чечевицы.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
5г | Жиры |
47 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 20 г | 71% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 93 мг | 467% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 897 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Сырная беконка запекать с брокколи Сырная беконка запекать с брокколи](/img/29253/6460062-b317c295042645efb05e352709623aab.jpg)
Паста Farfalle, смешанная со сливочным и пикантным соусом, увенчана сглайленной рушкой брокколи и запеченной в качестве запеканки для быстрого, легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 10 минут...
![Тайская свинина с арахисовым соусом Тайская свинина с арахисовым соусом](/img/24210/243824-9902601c38984b4094fc4fa546d97c16.jpg)
Этот рецепт для тайских свиных отбивных - очень простое и быстрое блюдо, которое сочетает в себе стандартную свиную отбивную с прекрасным вкусом кокоса и арахиса. Даже детям это понравилось. Время...
![Жареный попкорн куриные животные Жареный попкорн куриные животные](/img/4872/8543665-afc0cda38c454a858140e492b53304ae.jpg)
Эти авиационные куриные желудка - более здоровый взгляд на жареные. Вначале кипятить их помогает сломать мышцу и смягчить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
![Куриные грудки с орехом ореха Куриные грудки с орехом ореха](/img/20823/8024977-28cb8b96f6a3469c99e27c6b28a0d858.jpg)
Эта курица с орехом пекан - очень ароматный поворот к жареной курице! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 без костей, куриные...
![Аникасская запеканка с зелеными бобами Аникасская запеканка с зелеными бобами](/img/27929/764773-10ba43006bbc4111a8792e5fb99dc440.jpg)
Меня просят донести это до каждого семейного отдыха год за годом ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 (15...