Это здоровый, сытный, пряный, относительно простой в создании вкусного рецепта супа. Жареный перец действительно делает это чем -то особенным. Я только что сделал это и сейчас ем, и я влюблен.
Ингредиенты
1 красный сладкий перец
зеленый перец
3 чашки воды
1 чашка коричневой чечевицы
1 столовая ложка оливкового масла
1 морковь, нарезанная
1 лук, нарезанный
1 Брокколи Флот, нарезанный
2 чашки овощного бульона
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка наземного имбиря
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
1 чайная ложка сушеного мудреца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Разрежьте перец пополам сверху вниз; Удалите стебель, семена и ребра, затем поместите перец, разрезанный на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хромота, от 30 до 40 минут. Поверните перец на полпути к приготовлению. После готовности поместите перец в миску и плотно запечатайте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. После охлаждения удалите шкуры и выбросьте. Нарежьте перец
Тем временем доведите воду и чечевицу до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 30 минут. Слейте, промойте и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Перемешать в морковь, лук и брокколи; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным, около 5 минут. Налейте в овощный бульон, накройте и накройте овощи до готовности. Вылейте оставшийся овощный бульон и нарезанный перец; Приправить с помощью хлопьев красного перца, имбиря, черного перца, тимьяна и шалфея. Варите на медленном огне, пока ароматы не соберутся вместе, а овощи не станут очень нежными, от 20 до 30 минут. Добавьте воду, если это необходимо, чтобы поддерживать желаемую консистенцию. Добавьте приготовленную чечевицу до горячей.
При желании вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле.
Примечание Кука
Чтобы сократить время этого рецепта пополам, не жаряйте перец, добавьте их в кастрюлю при жарке других овощей. Используйте готовые к употреблению, консервированные чечевицы.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
5г | Жиры |
47 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 20 г | 71% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 93 мг | 467% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 897 мг | 19% |
Вам может понравиться
Lite и освежающее летнее блюдо, чтобы использовать некоторые из этих садовых помидоров. Быстрое и вкусное блюдо. Я использовал реликвию, потому что это то, что мы выращиваем, но можно использовать...
Мой 2-летний любит это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 26 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта без кожи без костей половины куриных груд...
Это легко, это глупо, и вегетарианский! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Это хорошее блюдо компании. Даже люди, которые не любят карри, как это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Этот рецепт поступил из очень старой итальянской семьи, и это супер! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 3 яйца 1...