Это легко, это глупо, и вегетарианский!
Ингредиенты
пищевой спрей
9 лапша лазаньи
1 пучок свежий шпинат
1 (8 унций) контейнер рикотта сыр
Сыр с измельченным моцареллой
1 яйцо, слегка избитое
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть сушеный базилик
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка соуса из пасты
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите блюдо 1 1/2-квартирной запеканки с приготовлением.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердо до укуса, около 8 минут. Осушать.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте шпинат, крышку и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Слить шпинат.
Смешайте шпинат, сыр рикотта, 1/2 стакана сыр моцарелла, яйцо, мускатный орех, базилик, соль и черный перец в миске до тщательного смешанного.
Распределите 1/4 стакана соуса пасты на дно приготовленной запеканки; Вершина с 3 лапшой лазаньи, 1/2 смеси рикотты и 1/4 чашки соуса пасты. Повторите слои из 3 лапши, 1/2 стакана смеси рикотта и 1/4 стакана соуса пасты. Завершите оставшуюся 3 лапши лазаньи и 1/4 чашки соуса из пасты. Посыпать 1/2 стакана сыра моцареллы и сыра пармезан. Накрыть запеканку алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Раскройте запеканку и продолжайте печь, пока лазанья не пузырится и слегка подрумянится, еще около 25 минут. Позвольте лазанью стоять за 5 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
10 г | Жиры |
37г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 368 мг | 28% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 599 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это невероятно легко, и я делал это много раз. Я люблю готовить это для морозильных блюд и передавать его друзьям с новыми детьми. Это отличная морозильная еда; Вы можете добавить все ингредиенты в...
Это одно из любимых блюд моих детей, и это невероятно просто и быстро. Вы можете добавить немного говяжьего бульона для более сильного вкуса. Подавать с французским хлебом или хлебными палочками...
Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными...
Это отличный рецепт для сытного супа. Вы можете заменить Tame Turkey для дикой индейки и по -прежнему назвать ее дикой индейкой Gumbo из -за дикого риса. Вы можете добавить больше ударов, увеличив...
Это оказался самым любимым рецептом моей жены для филе Миньон с грибами. Оригинал требовал около трети жидкости, но соус настолько хорош, что она всегда жаловалась на то, что у него недостаточно...