Ужин

Медленная плита цыпленка чили

400 минут
4 порции

Это невероятно легко, и я делал это много раз. Я люблю готовить это для морозильных блюд и передавать его друзьям с новыми детьми. Это отличная морозильная еда; Вы можете добавить все ингредиенты в пакет для морозильной камеры до или после приготовления пищи и замерзания.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может нарезать помидоры, дренированные и промытые

  • Желтый лук, нарезанный

  • 1 столовые ложки порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 горячий соус (например, холула), или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте кусочек медленной плиты с растительным маслом.

  2. Положите куриные грудки в нижнюю часть медленной плиты; Добавьте куриный бульон, черную фасоль, бобы каннеллини, нарезанные кубиками помидоры, желтый лук, порошок чили, чеснок, тмин, паприка, чесночный порошок, горячий соус, соль и черный перец.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов (или на высоте в течение 3 часов).

  4. Удалите куриные грудки с крючкового до доски. Измельчить курицу в пряди с парой вилок и верните ее в смесь в мультии; Добавьте сметану и перемешайте.

  5. Продолжайте готовить на низком уровне еще на 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить греческий йогурт на сметану.

Если использовать замороженную курицу, которая уже была приготовлена ​​приготовленной оттаивание и нагреть на плите перед добавлением в медленную плиту.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 907 мг 39%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 163 мг 13%
Железный 7 мг 38%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские реубены

Без мяса - но не вкусовой - альтернатива этому классическому сэндвичу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Цветная капуста с сырным соусом

Этот простой рецепт для запеченной цветной капусты с сырным соусом довольно универсален. Если у вас нет цветной капусты, соус из пармезан и чеддер, отличный вкус на любых овощах, которые у вас есть...

Краутбургер

Погорающая версия немецкой говядины и капусты. Они очень хорошо замораживают и хорошо погружены в горчицу. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...

Цыпленка для чили

Этот рецепт курицы из лайма чили сочетает в себе многие специи, с которыми я вырос, и стал отличительной частью моей кулинарии, включая такие блюда, как Chili Colorado, Posole и Frontera Carne Asada...

Бальзамический и розмарин лосось на гриле

Быстрый и простой рецепт для бальзамического и розмаринового лосося на гриле. Подавать с спаржей и вареным новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...