Это невероятно легко, и я делал это много раз. Я люблю готовить это для морозильных блюд и передавать его друзьям с новыми детьми. Это отличная морозильная еда; Вы можете добавить все ингредиенты в пакет для морозильной камеры до или после приготовления пищи и замерзания.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
2 половинки без костей, куриные грудки
2 чашки куриного бульона
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
1 (14,5 унции) может нарезать помидоры, дренированные и промытые
Желтый лук, нарезанный
1 столовые ложки порошка чили, или больше по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка паприка
чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка чесночного порошка
1 горячий соус (например, холула), или по вкусу
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Слегка смажьте кусочек медленной плиты с растительным маслом.
Положите куриные грудки в нижнюю часть медленной плиты; Добавьте куриный бульон, черную фасоль, бобы каннеллини, нарезанные кубиками помидоры, желтый лук, порошок чили, чеснок, тмин, паприка, чесночный порошок, горячий соус, соль и черный перец.
Готовьте на низком уровне в течение 6 часов (или на высоте в течение 3 часов).
Удалите куриные грудки с крючкового до доски. Измельчить курицу в пряди с парой вилок и верните ее в смесь в мультии; Добавьте сметану и перемешайте.
Продолжайте готовить на низком уровне еще на 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить греческий йогурт на сметану.
Если использовать замороженную курицу, которая уже была приготовлена приготовленной оттаивание и нагреть на плите перед добавлением в медленную плиту.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
10 г | Жиры |
42г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 907 мг | 39% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Без мяса - но не вкусовой - альтернатива этому классическому сэндвичу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Этот простой рецепт для запеченной цветной капусты с сырным соусом довольно универсален. Если у вас нет цветной капусты, соус из пармезан и чеддер, отличный вкус на любых овощах, которые у вас есть...
Погорающая версия немецкой говядины и капусты. Они очень хорошо замораживают и хорошо погружены в горчицу. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...
Этот рецепт курицы из лайма чили сочетает в себе многие специи, с которыми я вырос, и стал отличительной частью моей кулинарии, включая такие блюда, как Chili Colorado, Posole и Frontera Carne Asada...
Быстрый и простой рецепт для бальзамического и розмаринового лосося на гриле. Подавать с спаржей и вареным новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...