Ужин

Цыпленка для чили

225 минут
8 порций

Этот рецепт курицы из лайма чили сочетает в себе многие специи, с которыми я вырос, и стал отличительной частью моей кулинарии, включая такие блюда, как Chili Colorado, Posole и Frontera Carne Asada. Я бы назвал это блюдо больше Tex-Mex или New Mexican, чем мексиканец. Подавать на ложе из риса или тонко нарежьте для использования в тако или вверх по зеленому салату.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных груди

Ингредиенты

  • чашка Анчо Чили Порошок

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чипотла чили порошок

  • чашка масло канолы или больше по мере необходимости

  • 1 большой лайм, сок

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок чили в анчо, соль, чесночный порошок, луковой порошок, тмин и порошок чипотля в средней стаканчике или керамической миске. Взбейте в каноле масла и сок лайма до тех пор, пока они не будут хорошо сконструированы; тонкий с дополнительным масло канолы, если смесь кажется слишком толстой.

  2. Расположите курицу в стакане или керамике для выпечки; Вылейте маринад на курицу, полностью покрывая ее. Мариновать в холодильнике в течение 3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  4. Расположить курицу на противне; Не толпу. Откажитесь от лишнего маринада.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центрах, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки и дайте стоять от 5 до 6 минут.

Примечания повара:

Курица рассола, если позволяет время.

Замените Анчо Чили Порошок с любым мягким чили, который вам нравится.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
22г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 930 мг 40%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбек

Удивительный и простой способ сделать вытянутую курицу. Это делает отличный бутерброд, тако, картофельный топпер или что -либо еще, о чем вы можете подумать! Время подготовки: 25 минут Время...

Cajun Crimp Brepes

Эти блики наполнены начинкой из креветок и овощей и выполнены сливочным белым винным соусом. Блинины легко сделать, но если вас нажимают время, вы можете купить их готовый. Время подготовки: 25...

Фаршированные расколотые яичные рулеты

Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...

Жемчужная запеканка ячменя

Это очень вкусный способ подавать очень здоровое зерно, которое часто упускается из виду. Я никогда не пользуюсь грибами, так как я не забочусь о них и часто добавляю нарезанную морковь, красный...

Кимс чеснока хлебные палочки

Это отличные хлебные палочки. Они отлично вкусны и их легко сделать. Если вы любитель оливкового сада, то вам понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...