Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах.
Ингредиенты
1 (6 унций) может причудливый крабмит, дренированный
4 унции сливочный сыр, смягченный
Столбельный сельдерей, нарезанный кубиками
1 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)
8 целых укропов, вдвое вдвое вдвое
8 обертки яичных рулонов
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте крабовый, сливочный сыр, сельдерей, зеленый лук, вустерширский соус и приправу морепродуктов в миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено.
Используйте ложку, чтобы выкопать и сбросить семена из каждой половины рассола, чтобы создать 16 лодок. Положите столовую ложку смеси сливочного сыра в одну лодку для маринованного маринованного маринованного маринованного маринованного маринованного состава и вершина с другой половиной маринованного маринована. Повторите с оставшимися солеными огурцами и смесью сливочного сыра.
Поместите обертку с яичным рулоном на чистую поверхность в алмазной форме с одним углом, обращенным к вам. Вершина с фаршированным рассолом. Сложите нижнюю половину обертки и плотно сложите по бокам. Аккуратно катиться и запечатать с парой капель воды. Повторите с оставшимися обертками и солеными огурцами.
-
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 4 яичных рулона в горячее масло и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Удалите рулоны с яйцами, используя щипцы и положите на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися яичными рулонами.
Примечание повара:
Вы можете использовать нарезанное имитационное крабовое мясо, если вы предпочитаете, но вам нужно будет уменьшить объем до 3 унций.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 1035 мг | 45% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти крабовые пирожные богаты и влажны с большим количеством мяса и очень мало начинки. Типично для более тонких ресторанов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Супер простой способ приготовить лосося со старой приправой. Майонез держит рыбу очень нежной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Всеамериканский неаккуратный Джо направляется к югу от границы в этом смешанном слиянии. Я решил нанести удар по мексиканской крема (сметана) и кусочками авокадо. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти жареные и фаршированные перцы добавляют снисходительность из бекона, сыра и картофеля. Этот рецепт был частью конкурса для картофеля США, разработанного и приготовленного Дженни Алеман, Нэшвилл...
Владелец китайского ресторана в нашем городе был достаточно хорош, чтобы показать мне, как сделать свою курицу Хунань (мой любимый!) Когда они продали ресторан в декабре 2012 года. Он использовал вок...