Ужин

Фаршированные расколотые яичные рулеты

30 минут
8 порций

Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 яичных рулетов

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) может причудливый крабмит, дренированный

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • Столбельный сельдерей, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • 8 целых укропов, вдвое вдвое вдвое

  • 8 обертки яичных рулонов

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крабовый, сливочный сыр, сельдерей, зеленый лук, вустерширский соус и приправу морепродуктов в миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  2. Используйте ложку, чтобы выкопать и сбросить семена из каждой половины рассола, чтобы создать 16 лодок. Положите столовую ложку смеси сливочного сыра в одну лодку для маринованного маринованного маринованного маринованного маринованного маринованного состава и вершина с другой половиной маринованного маринована. Повторите с оставшимися солеными огурцами и смесью сливочного сыра.

  3. Поместите обертку с яичным рулоном на чистую поверхность в алмазной форме с одним углом, обращенным к вам. Вершина с фаршированным рассолом. Сложите нижнюю половину обертки и плотно сложите по бокам. Аккуратно катиться и запечатать с парой капель воды. Повторите с оставшимися обертками и солеными огурцами.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите 4 яичных рулона в горячее масло и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Удалите рулоны с яйцами, используя щипцы и положите на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися яичными рулонами.

Примечание повара:

Вы можете использовать нарезанное имитационное крабовое мясо, если вы предпочитаете, но вам нужно будет уменьшить объем до 3 унций.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1035 мг 45%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crab Cakes в Мэриленде III

Эти крабовые пирожные богаты и влажны с большим количеством мяса и очень мало начинки. Типично для более тонких ресторанов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Запеченное старое лосось бухты

Супер простой способ приготовить лосося со старой приправой. Майонез держит рыбу очень нежной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Неаккуратная курица "чоризо"

Всеамериканский неаккуратный Джо направляется к югу от границы в этом смешанном слиянии. Я решил нанести удар по мексиканской крема (сметана) и кусочками авокадо. Время подготовки: 10 минут Время...

Картофельная пабланос обратная картофельная шкура

Эти жареные и фаршированные перцы добавляют снисходительность из бекона, сыра и картофеля. Этот рецепт был частью конкурса для картофеля США, разработанного и приготовленного Дженни Алеман, Нэшвилл...

Хунань курица и овощи

Владелец китайского ресторана в нашем городе был достаточно хорош, чтобы показать мне, как сделать свою курицу Хунань (мой любимый!) Когда они продали ресторан в декабре 2012 года. Он использовал вок...