Куриные грудки, обжаренные до золотисто -коричневого цвета в сковороде, отделаны в духовке с картофелем, луком, морковью и свежими травами.
![](/img/42576/2417859-525ffe342b7b44848694e044345ee34f.jpg)
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка паприка
3 фунта половины куриных груд
2 столовые ложки оливкового масла
2 маленького красного лука, разрезая на четверти
1 фунт нового белого картофеля, разрезать на кварталы
8 унций свежие детские моркови, зеленые вершины, обрезанные до 1 дюйма в длину
1 чашки Swanson Chicken Stock
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев орегано
1 чайная ложка нарезанного свежих листьев тимьяна
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Размешайте муку, черный перец и паприку на тарелке. Покройте курицу мукой смесью.
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде, защищенной от духовки, на среднем огне. Добавьте курицу и варите 10 минут или до тех пор, пока не подрумянитесь со всех сторон. Удалите курицу из сковороды. Вылейте любой жир.
Добавьте лук и картофель в сковороду и варите 5 минут, иногда помешивая. Добавьте морковь, бульон, лимонный сок и орегано и нагрейте до кипения. Верните курицу в сковороду. Накрыть сковороду.
Жарить 25 минут. Раскрыть сковороду.
Жарить, открыто, в течение 20 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а овощи не станут нежными. При желании посыпать тимьяном.
Советы по рецепту:
Легкая замена: для использования 4 половинок куриных груд без кожи без кожи (около 1 1/4 фунта) вместо курицы в кости, уменьшить масло до 1 столовой ложки. Продолжайте, как указано выше, но не покрывайте сковороду. Жарить, открыто, в течение 25 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена. При желании посыпать тимьяном.
Основы приготовления пищи: настоящая «детская» морковь - это сезонный овощ, доступный весной и в начале лета, и продается в пучках с оставшимися зелеными вершинами. Обычно их можно найти в высококлассных продуктовых магазинах или фермерских рынках. «Детская вырезанная» морковь-это зрелая морковь, которая была очищена и разрезана на небольшие морковные кусочки. Они широко доступны круглый год в разделе продуктов в большинстве продуктовых магазинов.
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
801 | Калории |
39 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
76 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 801 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 453 мг | 20% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 76г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1472 мг | 31% |
Вам может понравиться
![Мгновенный горшок сладкий ребенок обратно ребра Мгновенный горшок сладкий ребенок обратно ребра](/img/13353/6861159-0fcb7e890148491a8471828477bc225b.jpg)
Нежные, сладкие и липкие ребра за спинку, которые занимают всего 1 час от приготовления к тарелке. Если они вам нравятся с небольшой специей, добавьте чайную ложку кайенского перца в сухой руб. Я...
![Сладкие жареные осенние корневые овощи Сладкие жареные осенние корневые овощи](/img/28488/2877451-8933742df78246498d81ada5402c6c00.jpg)
Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
![Корейский говяжий фарш-жар Корейский говяжий фарш-жар](/img/9595/Korean-Beef-stir-fry-dennispot5945-0da6f6f2a8e549adb60cdec9d8a59db3.jpg)
Корейская говяжий фарш-жар с цуккини, грибами и морковью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Фиеста Турция Таверна Фиеста Турция Таверна](/img/41646/245306-0d175e44621847c69436375a92a4f8ea.jpg)
Это южная таверна с немного мягким ударом. Вы можете добавить больше тепла, удвоив порошок чили и кайенский перец и добавив несколько семян из халапеньо. Вы тоже можете использовать говядину! Вы...
![Без мяса буйвол Без мяса буйвол](/img/27520/4468952-8ef95ceee39b48fbbe4e030135d6e30f.jpg)
В этом рецепте для погружения в буйвол без курицы используйте белую фасоль вместо курицы - вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...