Ужин

Аутентичная мексиканская тора - Тортас Ахогадас

190 минут
12 порций

Это восхитительный утопленный бутерброд, который отлично подходит для легкой еды вашей семье. Мои дети их едят!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 бутербродов

Ингредиенты

  • 16 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки измельченного свежего орегано

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 9 фунтов без костей свиная задница

  • 4 сушеного чили чили перец

  • 6 столовых ложек растительного масла

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 лука, нарезанный

  • 20 рома помидоров, нарезанные

  • 1 стакан воды

  • 5 чайных ложек измельчали ​​свежее орегано

  • чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • 12 мексиканских булочек Bolillo, слегка поджаренные, разрезаны наполовину вдоль продоки

  • 2 маринованные перцы халапеньо, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  2. Смешайте 16 зубчиков из рубного чеснока, 2 столовые ложки рубленного орегано, 2 чайные ложки соли и перцем в миске. Потрите чесночную смесь на свиную прикладуку и поместите свинину в неглубокую сковороду.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте жарить, пока свинина не станет нежной и больше не розовой в центре, около 2 часов и 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Покройте мясо двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 20 минут, прежде чем грубая рубка или разбить ее. Резервные капельницы.

  4. Поместите перец чипотла в миску и накройте горячей водой. Позвольте перцу впитываться до смягчения, около 3 минут; осушать. Отложить в сторону. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 8 зубчиков из рубленого чеснока и нарезанного лука; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры рома, 1 стакан воды, перец чипотла чили, 5 чайных ложек орегано, сахара и соли по вкусу. Добавьте зарезервированную капельницу. Варите на медленном огне, на медленном огне в течение 15-20 минут, часто перемешивая.

  5. Вылейте соус Chipotle в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы двигаться соус, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. Альтернативно, вы можете использовать блендер палки и пюре соуса прямо в сковороде. Процедить соус через сито.

  6. Для подачи: выпарите нижнюю половину каждого болильо, чтобы сделать мелкую миску для нарезанной свинины. Выкопайте около 2 столовых ложек соуса чипотла над дном каждого рулона, затем выложите нарезанную свинину над соусом. Вержите каждый бутерброд с парой кусочков маринованного халапеньо, за которым следует верхняя половина рулона. Вылейте около 1/4 чашки дополнительного соуса чипотла по всему сэндвичу.

Примечание повара:

Вы можете добавить все, что любит вашу семью в качестве начинки, т.е. салат, авокадо, лук, помидор. Это действительно легко сделать и довольно наполнить.

От одного -двух перца чили Анчо можно заменить на чипот для более мягкого соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

867 Калории
41г Жиры
75 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 867
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 571 мг 25%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 48г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 99 мг 8%
Железный 7 мг 37%
Калий 1172 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный артишок запеканка

Это семейный фаворит. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад, и он так вкусно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Сладкая лапша кугель с изюмом

Эта сладкая лапша кугель с изюмом - семейный фаворит на завтрак, обед или ужин. Сладкая доброта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Гранатная глазированная морковь

Отличное гарнир! Здоровый и быстрый. Вы можете использовать детскую морковь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Медленная плита итальянская говядина

Эта итальянская говядина идеально подходит для бутербродов. Это легко сделать в медленной плите и на вкус, как и мой любимый сэндвич за все время, который я использовал в местном ресторане, когда я...

Медленная плита говядина Тинга

Я люблю этот побочный эффект на мексиканском чили. Подавать с теплой мукой лепешки или есть в миске, как чили, увенчанный свежими ломтиками халапеньо. Или ложка его на теплую кукурузу и укрась, как...