Это восхитительный утопленный бутерброд, который отлично подходит для легкой еды вашей семье. Мои дети их едят!
Ингредиенты
16 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки измельченного свежего орегано
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
9 фунтов без костей свиная задница
4 сушеного чили чили перец
6 столовых ложек растительного масла
8 гвоздика чеснока, рубка
4 лука, нарезанный
20 рома помидоров, нарезанные
1 стакан воды
5 чайных ложек измельчали свежее орегано
чайная ложка белого сахара
солить по вкусу
12 мексиканских булочек Bolillo, слегка поджаренные, разрезаны наполовину вдоль продоки
2 маринованные перцы халапеньо, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Смешайте 16 зубчиков из рубного чеснока, 2 столовые ложки рубленного орегано, 2 чайные ложки соли и перцем в миске. Потрите чесночную смесь на свиную прикладуку и поместите свинину в неглубокую сковороду.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте жарить, пока свинина не станет нежной и больше не розовой в центре, около 2 часов и 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Покройте мясо двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 20 минут, прежде чем грубая рубка или разбить ее. Резервные капельницы.
Поместите перец чипотла в миску и накройте горячей водой. Позвольте перцу впитываться до смягчения, около 3 минут; осушать. Отложить в сторону. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 8 зубчиков из рубленого чеснока и нарезанного лука; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры рома, 1 стакан воды, перец чипотла чили, 5 чайных ложек орегано, сахара и соли по вкусу. Добавьте зарезервированную капельницу. Варите на медленном огне, на медленном огне в течение 15-20 минут, часто перемешивая.
Вылейте соус Chipotle в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы двигаться соус, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. Альтернативно, вы можете использовать блендер палки и пюре соуса прямо в сковороде. Процедить соус через сито.
Для подачи: выпарите нижнюю половину каждого болильо, чтобы сделать мелкую миску для нарезанной свинины. Выкопайте около 2 столовых ложек соуса чипотла над дном каждого рулона, затем выложите нарезанную свинину над соусом. Вержите каждый бутерброд с парой кусочков маринованного халапеньо, за которым следует верхняя половина рулона. Вылейте около 1/4 чашки дополнительного соуса чипотла по всему сэндвичу.
Примечание повара:
Вы можете добавить все, что любит вашу семью в качестве начинки, т.е. салат, авокадо, лук, помидор. Это действительно легко сделать и довольно наполнить.
От одного -двух перца чили Анчо можно заменить на чипот для более мягкого соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
867 | Калории |
41г | Жиры |
75 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 867 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 571 мг | 25% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 33 мг | 164% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1172 мг | 25% |
Вам может понравиться
Ароматная и вкусная альтернатива брокколи и сыру. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи...
Паста и овощи в сливочном ранчо. Это легкое блюдо - удар со всеми. Очень универсально: вы можете использовать любую пасту и овощи, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время...
Мой брат дал мне этот рецепт, и мы любим его. Если вы находитесь на диете с низким содержанием углеводов, это потрясающе. Подавать с жареными бобами и мексиканским рисом для вкусной еды. Это также...
Этот рецепт жареной курицы великолепен, когда слишком холодно, чтобы гриль на улице. Любимый с тех пор, как я был ребенком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
Зеленая фасоль с картошкой - хорошее гарнир, когда ваши гости являются вегетарианцами и любителями мяса, как в моем доме! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...