Ужин

Аутентичная мексиканская тора - Тортас Ахогадас

190 минут
12 порций

Это восхитительный утопленный бутерброд, который отлично подходит для легкой еды вашей семье. Мои дети их едят!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 бутербродов

Ингредиенты

  • 16 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки измельченного свежего орегано

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 9 фунтов без костей свиная задница

  • 4 сушеного чили чили перец

  • 6 столовых ложек растительного масла

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 лука, нарезанный

  • 20 рома помидоров, нарезанные

  • 1 стакан воды

  • 5 чайных ложек измельчали ​​свежее орегано

  • чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

  • 12 мексиканских булочек Bolillo, слегка поджаренные, разрезаны наполовину вдоль продоки

  • 2 маринованные перцы халапеньо, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  2. Смешайте 16 зубчиков из рубного чеснока, 2 столовые ложки рубленного орегано, 2 чайные ложки соли и перцем в миске. Потрите чесночную смесь на свиную прикладуку и поместите свинину в неглубокую сковороду.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте жарить, пока свинина не станет нежной и больше не розовой в центре, около 2 часов и 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Покройте мясо двумя слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 20 минут, прежде чем грубая рубка или разбить ее. Резервные капельницы.

  4. Поместите перец чипотла в миску и накройте горячей водой. Позвольте перцу впитываться до смягчения, около 3 минут; осушать. Отложить в сторону. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 8 зубчиков из рубленого чеснока и нарезанного лука; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры рома, 1 стакан воды, перец чипотла чили, 5 чайных ложек орегано, сахара и соли по вкусу. Добавьте зарезервированную капельницу. Варите на медленном огне, на медленном огне в течение 15-20 минут, часто перемешивая.

  5. Вылейте соус Chipotle в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы двигаться соус, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в чистый горшок. Альтернативно, вы можете использовать блендер палки и пюре соуса прямо в сковороде. Процедить соус через сито.

  6. Для подачи: выпарите нижнюю половину каждого болильо, чтобы сделать мелкую миску для нарезанной свинины. Выкопайте около 2 столовых ложек соуса чипотла над дном каждого рулона, затем выложите нарезанную свинину над соусом. Вержите каждый бутерброд с парой кусочков маринованного халапеньо, за которым следует верхняя половина рулона. Вылейте около 1/4 чашки дополнительного соуса чипотла по всему сэндвичу.

Примечание повара:

Вы можете добавить все, что любит вашу семью в качестве начинки, т.е. салат, авокадо, лук, помидор. Это действительно легко сделать и довольно наполнить.

От одного -двух перца чили Анчо можно заменить на чипот для более мягкого соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

867 Калории
41г Жиры
75 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 867
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 571 мг 25%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 48г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 99 мг 8%
Железный 7 мг 37%
Калий 1172 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный брокколи чеснока

Ароматная и вкусная альтернатива брокколи и сыру. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи...

Примавера лапша

Паста и овощи в сливочном ранчо. Это легкое блюдо - удар со всеми. Очень универсально: вы можете использовать любую пасту и овощи, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время...

Фаршированный Poblano Peppers

Мой брат дал мне этот рецепт, и мы любим его. Если вы находитесь на диете с низким содержанием углеводов, это потрясающе. Подавать с жареными бобами и мексиканским рисом для вкусной еды. Это также...

Легкая жаренная куриная грудь

Этот рецепт жареной курицы великолепен, когда слишком холодно, чтобы гриль на улице. Любимый с тех пор, как я был ребенком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Зеленая фасоль и картофель

Зеленая фасоль с картошкой - хорошее гарнир, когда ваши гости являются вегетарианцами и любителями мяса, как в моем доме! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...