Этот рецепт жареной курицы великолепен, когда слишком холодно, чтобы гриль на улице. Любимый с тех пор, как я был ребенком.
Ингредиенты
чашка соленого масла
Чашка растительного масла
1 маленький желтый лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка молотого имбиря
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Смешайте масло, растительное масло, лук, чеснок, лимонный сок, соль, паприку и имбирь в небольшой кастрюле на среднем огне. Размешайте, пока масло не будет полностью расплавлена, около 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.
Поместите курицу в выпечку и спейте с масляным соусом.
Жарить в предварительно разогретой духовке, намеивать и поворачивать каждые 10 минут, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Чем меньше грудь, тем короче время приготовления. Разрешить больше времени, если использовать грудь в кости.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
39 г | Жиры |
3г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 802 мг | 35% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот выпеченный куриный качциат был вдохновлен одинокой банкой тушеных помидоров, которые были в кладовой. Это просто сделать и оооочень хорошо! Я люблю подавать это с картофельным пюре, но это также...
Вкусный мгновенный кастрюль с разделением гороха, который обеспечивает богатый, глубокий вкус чуть более часа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут...
Эта цыпленка из пармезан с майонезом является самым простым и пикантным способом наряжать куриные грудки на быстрый ужин. Только поверните их майонезом, посыпьте сыром пармезан и панировочными...
Мне нравится подавать это легкое блюдо с приготовленными на пару брокколи и рисом, приготовленными с некоторыми из оставшихся соков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Это отличный рецепт для этой дикой птицы, с которой вы не уверены, что делать. Сладкий и острый одновременно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...