Вкусный мгновенный кастрюль с разделением гороха, который обеспечивает богатый, глубокий вкус чуть более часа.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 лаврового листа
чайная ложка сушеного тимьяна
3 морковь, нарезанная
6 срезов бекон, нарезанный (необязательно)
4 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 стаканов куриного бульона
1 фунт зеленого расколотого гороха, промытый и отсортирован
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Позвольте разогреться и добавить масло и оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, лавровый лист и тимьян. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.
Добавьте морковь, бекон, чеснок, соль и перец. Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения. Вмешивайте в расщепленном городе. Закрыть и заблокировать крышку; Установите ручку выпуска в положение герметизации.
Выберите «Руководство/настройка приготовления давления» в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 18 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Поверните ручку выпуска Steam в вентиляцию и используйте функцию быстрого высвобождения для оставшегося давления. Осторожно открыть крышку. Удалите лавровый лист. Вкус и приправить приправы по желанию.
Совет рецепта
Для вегетарианской версии замените растительный бульон для куриного бульона и 1 чайную ложку жидкого дыма для бекона.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
12г | Жиры |
54г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 1650 мг | 72% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 21 г | 75% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 999 мг | 21% |
Вам может понравиться
Забудьте, пытаясь свернуть капустные рулеты. Я попробовал это один раз и понял, что мне не нужно тратить все это время на создание рулонов, потому что они все равно выглядели одинаково на тарелке...
Этот рецепт - сказочное итальянское тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это легко и весело сделать, и вы можете попросить ваших детей помочь вам с рубкой! Время подготовки: 30 минут Время...
Подавайте этот кремовый, острый, ароматный соус со своим главным ребрами. Это лучший соус для хрена, который я придумал - я никогда не пробовал лучше! Это идеальное дополнение для стольких продуктов...
Этот рецепт фаршированного кармана подражания наполнен итальянскими фрикадельками, покрытыми соусом маринары, и покрыт смесью итальянских сыров и заключенные в полумесяц. Время подготовки: 15 минут...
Мы делаем очень свежий поворот на классическом креме томатного супа с бутербродом на гриле. Поскольку мы используем свежие помидоры на их пике сбитой виноградной лозы, этот простой суп будет не...