Ужин

Мгновенный горшок с раздельным горохом суп

75 минут
6 порций

Вкусный мгновенный кастрюль с разделением гороха, который обеспечивает богатый, глубокий вкус чуть более часа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 3 морковь, нарезанная

  • 6 срезов бекон, нарезанный (необязательно)

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 фунт зеленого расколотого гороха, промытый и отсортирован

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Позвольте разогреться и добавить масло и оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, лавровый лист и тимьян. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.

  2. Добавьте морковь, бекон, чеснок, соль и перец. Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения. Вмешивайте в расщепленном городе. Закрыть и заблокировать крышку; Установите ручку выпуска в положение герметизации.

  3. Выберите «Руководство/настройка приготовления давления» в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 18 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Поверните ручку выпуска Steam в вентиляцию и используйте функцию быстрого высвобождения для оставшегося давления. Осторожно открыть крышку. Удалите лавровый лист. Вкус и приправить приправы по желанию.

Совет рецепта

Для вегетарианской версии замените растительный бульон для куриного бульона и 1 чайную ложку жидкого дыма для бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
12г Жиры
54г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 1650 мг 72%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 21 г 75%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 999 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка капустного рулона

Забудьте, пытаясь свернуть капустные рулеты. Я попробовал это один раз и понял, что мне не нужно тратить все это время на создание рулонов, потому что они все равно выглядели одинаково на тарелке...

Пепероната

Этот рецепт - сказочное итальянское тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это легко и весело сделать, и вы можете попросить ваших детей помочь вам с рубкой! Время подготовки: 30 минут Время...

Хреновый кремовый соус для первичного ребра

Подавайте этот кремовый, острый, ароматный соус со своим главным ребрами. Это лучший соус для хрена, который я придумал - я никогда не пробовал лучше! Это идеальное дополнение для стольких продуктов...

Сырные итальянские карманы фрикадельки

Этот рецепт фаршированного кармана подражания наполнен итальянскими фрикадельками, покрытыми соусом маринары, и покрыт смесью итальянских сыров и заключенные в полумесяц. Время подготовки: 15 минут...

Свежий томатный суп с хрустящим сыром тостом

Мы делаем очень свежий поворот на классическом креме томатного супа с бутербродом на гриле. Поскольку мы используем свежие помидоры на их пике сбитой виноградной лозы, этот простой суп будет не...