Этот рецепт лука с кремом был моей прабабушкой. Всегда любимый на ужин на День Благодарения. Стоит использовать свежий жемчужный лук вместо замороженных.
Ингредиенты
чашка воды
солить по вкусу
2 чашки очищенных жемчужных лука
чашка масла
1 чашки холодного целого молока
чашка быстро смешивающейся муки (например, Wondra) или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Доведите воду и соль до кипения в маленькой кастрюле; Добавьте жемчужный лук и варите до нежного, от 5 до 10 минут. Слить, оставлять 1/2 стакана воды в кастрюле; Верните лук на кастрюлю и добавьте масло.
Смешайте молоко и быстро смешанную муку в миске; Добавьте к луковой смесью. Готовьте и перемешайте на среднем огне до утолщения, от 10 до 15 минут. Добавьте более быстрое смешанную муку, если смесь слишком тонкая.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
10 г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличная дегустация и страшный мясной рулет. Наши гости получили большой удар из этого. Я предпочитаю испечь свой мясной рулет на сковороде бройлеров, чтобы дать смазку капать. Вы можете...
Это отлично сочетается с простой куриной грудкой на гриле. Используйте более или менее чеснок по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Суши рис можно использовать для многих вещей. Суши, конечно, но также как гарнир для мяса на гриле или в качестве обертывания с использованием морских водорослей. Кроме того, это прекрасно при...
Чейз и я спешили сегодня вечером, потому что нам нужно поехать на 6-мильную прогулку после обеда. Поэтому мне нужно сделать что -то очень быстро, и это будет питать нас достаточно для прогулки...
Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...