Вкусный традиционный говяжий и грибной пирог. Ирландский толстой дает блюду очень богатый вкус.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт куба с говядиной мясо
2 ломтика бекона, нарезанный
1 белый лук, нарезанный
1 морковь, нарезанная
Pound Crimini Mushrooms, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашка ирландского толстого пива (например, Гиннесс)
1 чашки говяжьего бульона
чайная ложка земли тимьян
2 лаврового листа
чайная ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости
1 чайная ложка воды
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне и коричнется мясо из говядины со всех сторон, около 10 минут; Отложить в сторону. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте бекон, пока он не начнет коричневый; Добавьте лук, морковь, грибы, чеснок и сахар. Готовьте овощи до мягких и подрумяниемых, еще 10-15 минут.
Добавьте муку, пока не будет плавно не включено, и постепенно перемешайте в ирландском толстого пива и говяжьего бульона. Смешайте тимьян, лавровый лист и зарезервированную приготовленную говядину. Накрыть и довести смесь до кипения; Уменьшите огонь до кипения, пока мясо не станет мягким, около 1 часа и 15 минут; Иногда перемешивайте. Снимите крышку, поверните огонь до среднего и дайте рагу кипятить до слегка утолщено, еще около 15 минут. Смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в рагу; Дайте варить еще 30 минут, чтобы смешать ароматы. Снимите с огня; Откажитесь от лавровых листов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите начинку в 9-дюймовое блюдо для пирога; Обрежьте слоеное тесто в 10-дюймовый круг и положите поверх начинки. Ущипнуть и обжимать края теста вилкой, запечатывая ее в блюдо; Разрежьте 2 паровая вентиляционные отверстия в тесто острым ножом. Смажьте верхнюю часть пирога с помощью взбитого яйца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
32г | Жиры |
29г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Моя тетя Джерре заняла третье место с этим рецептом в медленной плите в Сент -Луисе за последние пару месяцев! Мы гордимся, гордыми, гордыми! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов...
Острые панированные цуккини выпекаются до мягкого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые ложки коричневой горчицы 2 столовые...
Очень простая закуска, которую вы можете подавать на вечеринках на день рождения или в любом другом случае. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Этот веганский японский салат является отличной заменой азиатского салата из морских водорослей. Шпинат должен быть ярко -зеленым, а не переваренным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Я только что смешал знакомые азиатские ароматы вместе, чтобы приготовить это о-таковое блюдо. Иногда простота делает лучшие блюда. Это быстрый ужин, чтобы взбить любую ночь, чтобы разорвать обычную...