Вкусный традиционный говяжий и грибной пирог. Ирландский толстой дает блюду очень богатый вкус.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт куба с говядиной мясо
2 ломтика бекона, нарезанный
1 белый лук, нарезанный
1 морковь, нарезанная
Pound Crimini Mushrooms, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашка ирландского толстого пива (например, Гиннесс)
1 чашки говяжьего бульона
чайная ложка земли тимьян
2 лаврового листа
чайная ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости
1 чайная ложка воды
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне и коричнется мясо из говядины со всех сторон, около 10 минут; Отложить в сторону. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте бекон, пока он не начнет коричневый; Добавьте лук, морковь, грибы, чеснок и сахар. Готовьте овощи до мягких и подрумяниемых, еще 10-15 минут.
Добавьте муку, пока не будет плавно не включено, и постепенно перемешайте в ирландском толстого пива и говяжьего бульона. Смешайте тимьян, лавровый лист и зарезервированную приготовленную говядину. Накрыть и довести смесь до кипения; Уменьшите огонь до кипения, пока мясо не станет мягким, около 1 часа и 15 минут; Иногда перемешивайте. Снимите крышку, поверните огонь до среднего и дайте рагу кипятить до слегка утолщено, еще около 15 минут. Смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в рагу; Дайте варить еще 30 минут, чтобы смешать ароматы. Снимите с огня; Откажитесь от лавровых листов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите начинку в 9-дюймовое блюдо для пирога; Обрежьте слоеное тесто в 10-дюймовый круг и положите поверх начинки. Ущипнуть и обжимать края теста вилкой, запечатывая ее в блюдо; Разрежьте 2 паровая вентиляционные отверстия в тесто острым ножом. Смажьте верхнюю часть пирога с помощью взбитого яйца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
32г | Жиры |
29г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Даже людям, которые не уверены, любят ли они рыбу, полюбят эти хрустящие филе! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Мой абсолютный любимый рецепт мясного рулета! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 10 ломтиков бекон чашка...
Классическая блюда для пальцев, которую мы наслаждаемся с соусом для погружения, например, соусом возвращения на этом сайте. Нарезанный, они также вкусная салатная топпер. Воздушные фритюрники...
Этот картофель, хотя и мягкий, идеально подходит для насыщенного вкусом основным блюдом. Вы знаете, когда у вас есть главное блюдо, которое является звездой шоу? Вы хотите, чтобы боковые были...
Цыплят этого генерала TSO использует тесто кукурузного крахмала для хрустящего золотистого коричневого покрытия. Дважды жарить курицу делает его очень хрустящим. Острый, сладкий соевый соус с имбирем...