Ужин

Говядина, гриб и пирог

180 минут
6 порций

Вкусный традиционный говяжий и грибной пирог. Ирландский толстой дает блюду очень богатый вкус.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
6
Выход:
1 Pot Pie

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 2 ломтика бекона, нарезанный

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная

  • Pound Crimini Mushrooms, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашка ирландского толстого пива (например, Гиннесс)

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • чайная ложка земли тимьян

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне и коричнется мясо из говядины со всех сторон, около 10 минут; Отложить в сторону. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте бекон, пока он не начнет коричневый; Добавьте лук, морковь, грибы, чеснок и сахар. Готовьте овощи до мягких и подрумяниемых, еще 10-15 минут.

  2. Добавьте муку, пока не будет плавно не включено, и постепенно перемешайте в ирландском толстого пива и говяжьего бульона. Смешайте тимьян, лавровый лист и зарезервированную приготовленную говядину. Накрыть и довести смесь до кипения; Уменьшите огонь до кипения, пока мясо не станет мягким, около 1 часа и 15 минут; Иногда перемешивайте. Снимите крышку, поверните огонь до среднего и дайте рагу кипятить до слегка утолщено, еще около 15 минут. Смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в рагу; Дайте варить еще 30 минут, чтобы смешать ароматы. Снимите с огня; Откажитесь от лавровых листов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Распределите начинку в 9-дюймовое блюдо для пирога; Обрежьте слоеное тесто в 10-дюймовый круг и положите поверх начинки. Ущипнуть и обжимать края теста вилкой, запечатывая ее в блюдо; Разрежьте 2 паровая вентиляционные отверстия в тесто острым ножом. Смажьте верхнюю часть пирога с помощью взбитого яйца.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
32г Жиры
29г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая рыбная филе

Даже людям, которые не уверены, любят ли они рыбу, полюбят эти хрустящие филе! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Бекон Чизбургер Мясной рулет

Мой абсолютный любимый рецепт мясного рулета! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 10 ломтиков бекон чашка...

Воздушная фритюрная замороженная куриные полоски

Классическая блюда для пальцев, которую мы наслаждаемся с соусом для погружения, например, соусом возвращения на этом сайте. Нарезанный, они также вкусная салатная топпер. Воздушные фритюрники...

Жареный тысяча островов картофель

Этот картофель, хотя и мягкий, идеально подходит для насыщенного вкусом основным блюдом. Вы знаете, когда у вас есть главное блюдо, которое является звездой шоу? Вы хотите, чтобы боковые были...

DEBS General Tsos курица

Цыплят этого генерала TSO использует тесто кукурузного крахмала для хрустящего золотистого коричневого покрытия. Дважды жарить курицу делает его очень хрустящим. Острый, сладкий соевый соус с имбирем...