Ужин

Говядина, гриб и пирог

180 минут
6 порций

Вкусный традиционный говяжий и грибной пирог. Ирландский толстой дает блюду очень богатый вкус.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
6
Выход:
1 Pot Pie

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 2 ломтика бекона, нарезанный

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная

  • Pound Crimini Mushrooms, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашка ирландского толстого пива (например, Гиннесс)

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • чайная ложка земли тимьян

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне и коричнется мясо из говядины со всех сторон, около 10 минут; Отложить в сторону. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте бекон, пока он не начнет коричневый; Добавьте лук, морковь, грибы, чеснок и сахар. Готовьте овощи до мягких и подрумяниемых, еще 10-15 минут.

  2. Добавьте муку, пока не будет плавно не включено, и постепенно перемешайте в ирландском толстого пива и говяжьего бульона. Смешайте тимьян, лавровый лист и зарезервированную приготовленную говядину. Накрыть и довести смесь до кипения; Уменьшите огонь до кипения, пока мясо не станет мягким, около 1 часа и 15 минут; Иногда перемешивайте. Снимите крышку, поверните огонь до среднего и дайте рагу кипятить до слегка утолщено, еще около 15 минут. Смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в рагу; Дайте варить еще 30 минут, чтобы смешать ароматы. Снимите с огня; Откажитесь от лавровых листов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Распределите начинку в 9-дюймовое блюдо для пирога; Обрежьте слоеное тесто в 10-дюймовый круг и положите поверх начинки. Ущипнуть и обжимать края теста вилкой, запечатывая ее в блюдо; Разрежьте 2 паровая вентиляционные отверстия в тесто острым ножом. Смажьте верхнюю часть пирога с помощью взбитого яйца.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
32г Жиры
29г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 259 мг 11%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 19%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Фри Фри (как сделать)

Узнайте, как сделать картофель фри, который супер хрустящий с этим дважды жареным методом. Я не думаю, что большинство людей понимают, что какая -либо приличная французская жара должна быть двойной...

Мексиканская квиноа

Эта квиноа в мексиканском стиле может быть более здоровой альтернативой мексиканскому или испанскому рису. Квиноа без глютена добавляет белок, клетчатку и отличный вкус, сохраняя при этом весь вкус и...

Капуста суп II

Это сытный суп из основного блюда. Отлично идет в холодную зимнюю ночь с буханкой с горячим хлебом. Подавать на пасте Orzo или вашу любимую суп -лапшу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (14,5...

Шерилс шпинат сырная запеканка

Этот рецепт был дан друг, и он мгновенно стал фаворитом! Это также вкусно, как и остатки! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...

Острый креольский чили

Колбаса Andouille и молотая курица на кипке вместе со специями Cajun, зеленым сладким перец и пикантными помидорами для поворота на остром чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...