Ужин

Бекон Чизбургер Мясной рулет

80 минут
6 порций

Мой абсолютный любимый рецепт мясного рулета!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 10 ломтиков бекон

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 1 фунт говяжий говяжий патрон

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • 2 яйца, избитые

  • чашка сухой панировки

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (3 унции) может жарить французский лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Когда остыть, рухнуть в большую миску.

  3. Смешайте кетчуп и горчицу в миске.

  4. Тщательно смешайте 1/4 смесь кетчупа, молотый патрон, сыр чеддер, яйца, хлебные крошки, майонез, вустерширский соус, соль и черный перец с крошечным беконом в миске; Погладить смесь в 5x9-дюймовую кастрюлю. Равномерно распределите оставшуюся смесь кетчупа поверх мясного рулета.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясной рулет больше не станет розовым, около 45 минут. Распределите французский лук на верхнюю часть буханки и возвращайтесь в духовку, пока лук не подрумянится, а термометр с мгновенным читаемым в центр буханки считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), 10-15 минут. Полем

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
44 г Жиры
15г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 1190 мг 52%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 303 мг 23%
Железный 3 мг 14%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маффины для мясного рулета с соусом барбекю

Подавать с картофельным пюре и салатом или овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чайная ложка...

Лучшая когда -либо классическая еврейская лапша кугель

Это классическая лапша кугель, которую моя мама всегда готовила для ужина Шаббата. Это невероятно легко сделать и на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Томатный бисквит на стероидах

В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки. Время...

Куриная кордон -блю запеканка

Я люблю делать запеканки, и это так просто. Куриные грудки, швейцарский сыр и ветчина с кубиками, а не фаршированы и раскатываются, что дает вам весь аромат Cordon Bleu за гораздо меньше времени. ...

Легкая персиковая сальса

Эта приготовленная персиковая сальса делает отличный падение для чипсов из тортильи или начинкой для вашего любимого мяса на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...