Мой абсолютный любимый рецепт мясного рулета!
Ингредиенты
10 ломтиков бекон
чашка кетчупа
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
1 фунт говяжий говяжий патрон
1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
2 яйца, избитые
чашка сухой панировки
Кубок майонеза
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (3 унции) может жарить французский лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Когда остыть, рухнуть в большую миску.
Смешайте кетчуп и горчицу в миске.
Тщательно смешайте 1/4 смесь кетчупа, молотый патрон, сыр чеддер, яйца, хлебные крошки, майонез, вустерширский соус, соль и черный перец с крошечным беконом в миске; Погладить смесь в 5x9-дюймовую кастрюлю. Равномерно распределите оставшуюся смесь кетчупа поверх мясного рулета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясной рулет больше не станет розовым, около 45 минут. Распределите французский лук на верхнюю часть буханки и возвращайтесь в духовку, пока лук не подрумянится, а термометр с мгновенным читаемым в центр буханки считывает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), 10-15 минут. Полем
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
44 г | Жиры |
15г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 1190 мг | 52% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Подавать с картофельным пюре и салатом или овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чайная ложка...
Это классическая лапша кугель, которую моя мама всегда готовила для ужина Шаббата. Это невероятно легко сделать и на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...
В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки. Время...
Я люблю делать запеканки, и это так просто. Куриные грудки, швейцарский сыр и ветчина с кубиками, а не фаршированы и раскатываются, что дает вам весь аромат Cordon Bleu за гораздо меньше времени. ...
Эта приготовленная персиковая сальса делает отличный падение для чипсов из тортильи или начинкой для вашего любимого мяса на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...