Ужин

Куриная кордон -блю запеканка

55 минут
8 порций

Я люблю делать запеканки, и это так просто. Куриные грудки, швейцарский сыр и ветчина с кубиками, а не фаршированы и раскатываются, что дает вам весь аромат Cordon Bleu за гораздо меньше времени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 2 фунта без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками

  • 1 стакан простых сушеных панировочных крошек

  • 1 стакан масла для жарки

  • 8 унций швейцарский сыр, кубик

  • 8 унций кубики ветчины

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить яйцо и 1/2 стакана молока вместе, пока не смешано. Добавьте кусочки курицы, чтобы покрыть, затем слить и покрыть хлебными крошками. Нагрейте масло в большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Жарите куриные куриные куриные куриные курицы в горячем масле до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, затем удалите и слейте на бумажные полотенца.

  3. Поместите куриные кубики в стеклянную печь, вместе со швейцарским сыром и ветчиной. Размешайте суп с 1 чашкой молока, налейте на кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
28г Жиры
24г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1017 мг 44%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 328 мг 25%
Железное 2 мг 13%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крабовый пирог II

Я люблю пироги и имитацию краба. Это сочетает в себе лучшее из обоих миров. Это простой и универсальный рецепт, который поднимается в Jiffy. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Мгновенный горшок в прямом эфире раки кипят на четыре

Каждую весну я размещаю кипение раков, но в этом году я был полон решимости упростить процесс, используя мгновенный горшок. Было много мгновенных рецептов горшка, которые требовали замороженных...

Лютефиск

Это скандинавское блюдо. Лютефиск - это треска, которая была традиционно сушена для хранения в течение зимы. Затем, когда пришло время использовать его, он был пропитана в смесь Lye и воде, которая...

Светло и сложенное печенье

Плохие и легкие печенья. Идеальное дополнение к домашнему супу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Салат из квиноа с жареными ямсами

Это любимый любимый из моих друзей и семьи! Добавьте немного жареной свеклы и романско -брокколи при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут...