Я люблю делать запеканки, и это так просто. Куриные грудки, швейцарский сыр и ветчина с кубиками, а не фаршированы и раскатываются, что дает вам весь аромат Cordon Bleu за гораздо меньше времени.
Ингредиенты
1 яйцо
чашка молока
2 фунта без кожи без костей куриные половинки - нарезать кусочками
1 стакан простых сушеных панировочных крошек
1 стакан масла для жарки
8 унций швейцарский сыр, кубик
8 унций кубики ветчины
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яйцо и 1/2 стакана молока вместе, пока не смешано. Добавьте кусочки курицы, чтобы покрыть, затем слить и покрыть хлебными крошками. Нагрейте масло в большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Жарите куриные куриные куриные куриные курицы в горячем масле до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, затем удалите и слейте на бумажные полотенца.
Поместите куриные кубики в стеклянную печь, вместе со швейцарским сыром и ветчиной. Размешайте суп с 1 чашкой молока, налейте на кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
28г | Жиры |
24г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 1017 мг | 44% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я люблю пироги и имитацию краба. Это сочетает в себе лучшее из обоих миров. Это простой и универсальный рецепт, который поднимается в Jiffy. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...
Каждую весну я размещаю кипение раков, но в этом году я был полон решимости упростить процесс, используя мгновенный горшок. Было много мгновенных рецептов горшка, которые требовали замороженных...
Это скандинавское блюдо. Лютефиск - это треска, которая была традиционно сушена для хранения в течение зимы. Затем, когда пришло время использовать его, он был пропитана в смесь Lye и воде, которая...
Плохие и легкие печенья. Идеальное дополнение к домашнему супу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14 печенья Ингредиенты 1 стакан...
Это любимый любимый из моих друзей и семьи! Добавьте немного жареной свеклы и романско -брокколи при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут...