Ужин

Маффины для мясного рулета с соусом барбекю

40 минут
12 порций

Подавать с картофельным пюре и салатом или овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 средний лук, разрезать на куски

  • 1 средний зеленый сладкий перец, разрезать на большие куски

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка молока

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • чашка томатной сальсы

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 фунт наземной филе

  • 1 стакан простых хлебных крошек

  • 2 столовые ложки приправы гриля (например, McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте жестяную олову с растительным маслом из 12 чай.

  2. Смешайте лук и сладкий перец в кухонном комбайне. Пульс, пока не будет мелко нарезать.

  3. Взбейте яйцо и молоко вместе в маленькой миске. Смешайте соус для барбекю, сальсу и вустерширский соус вместе в отдельной миске.

  4. Смешайте наземную филе, смесь лукового перца, хлебные крошки и приправу стейка в большой миске. Добавьте яичную смесь и 1/2 смесь барбекю. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано.

  5. Используйте совок для мороженого, чтобы заполнить приготовленные чашки для кексов мясой смесью. Завершите каждый мини -хлеб с ложкой оставшейся смеси барбекю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розок, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание повара:

Вы можете использовать наземную индейку вместо наземного филе, красного сладкого перца вместо зеленого овеса вместо хлебных крошек, кетчупа вместо томатной сальсы и оливкового масла вне виргина вместо растительного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
15г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 889 мг 39%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 14г
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита тайская зеленая куриная карри

Это тайское зеленое куриное карри, сделанное в медленной плите, очень просто и универсально! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 4 часа...

Запеканка зеленой фасоли с замороженными зелеными фасолью

Я всегда получаю огромные комплименты, когда делаю эту настраиваемую версию обычной запеканки зеленой фасоли с замороженными бобами. Секрет этой версии - добавленный швейцарский сыр. Это одно из моих...

Полумесяц пиццы карманы

Сделайте идеальные карманы для пиццы, обернув соус для пиццы, моцареллу и пепперони в полумесяце и выпекайте до золотисто -коричневого цвета. Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10...

Жареные блюда сладкого картофеля

Эти жареные блюда из сладкого картофеля отлично подаются с жареной свининой или рыбой. У них дымный карамелизованный вкус, которого вы не можете достичь, жарив в духовке. Они слегка острые, но...

Моя любимая кунжутная лапша

Этот рецепт для кунжутной лапши - тот, который я создал через пробную версию и ошибку. Он сочетает в себе зеленый лук, арахисовое масло и кунжутное масло для удивительно сложного вкуса. Время...