Подавать с картофельным пюре и салатом или овощей.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
1 средний лук, разрезать на куски
1 средний зеленый сладкий перец, разрезать на большие куски
1 большое яйцо
чайная ложка молока
1 стакана соуса для барбекю
чашка томатной сальсы
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 фунт наземной филе
1 стакан простых хлебных крошек
2 столовые ложки приправы гриля (например, McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте жестяную олову с растительным маслом из 12 чай.
Смешайте лук и сладкий перец в кухонном комбайне. Пульс, пока не будет мелко нарезать.
Взбейте яйцо и молоко вместе в маленькой миске. Смешайте соус для барбекю, сальсу и вустерширский соус вместе в отдельной миске.
Смешайте наземную филе, смесь лукового перца, хлебные крошки и приправу стейка в большой миске. Добавьте яичную смесь и 1/2 смесь барбекю. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано.
Используйте совок для мороженого, чтобы заполнить приготовленные чашки для кексов мясой смесью. Завершите каждый мини -хлеб с ложкой оставшейся смеси барбекю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розок, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание повара:
Вы можете использовать наземную индейку вместо наземного филе, красного сладкого перца вместо зеленого овеса вместо хлебных крошек, кетчупа вместо томатной сальсы и оливкового масла вне виргина вместо растительного масла.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
15г | Жиры |
17г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 889 мг | 39% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 14г | |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Чтобы согреть зимнюю трапезу, предложите сладкие половинки сквоша из желудь, приправленные горячим апельсиновым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Это действительно простой рецепт Chicken Jalfrezi, который прекрасно выходит в медленную плиту без особой приготовления. Вы можете сделать это таким же острым, как хотите - хотя Jalfrezi обычно...
Это традиционный сердечный суп, обычно съеденный в зимнее время, но его можно есть в любое время года. У моего рецепта абсолютно нет жира! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Это может быть не подлинный рецепт полуострова Юкатан, но это похоже на то же названное блюдо, которое я имел в спортивном баре. Он имеет яркие ароматы цитрусовых/чили и красивый апельсиновый оттенок...
Вкусный способ использовать остатки, эта запеканка представляет собой сытное сочетание бобов пинто, макаронов, колбасы, овощей и приправа. Моя семья сходит с ума от этого! Время подготовки: 10 минут...