Эти жареные блюда из сладкого картофеля отлично подаются с жареной свининой или рыбой. У них дымный карамелизованный вкус, которого вы не можете достичь, жарив в духовке. Они слегка острые, но отрегулируйте кайену по своему вкусу.
Ингредиенты
2 среднего сладкого картофеля
чашка оливкового масла, разделенное
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Тщательно вычистите сладкий картофель под холодной проточной водой. Разрежьте каждый картофель вдоль 8 клиньев. Поместите клинья в миску и перемешайте с 2 столовыми ложками масла. Смешайте оставшееся оливковое масло, паприку, соль, порошок чеснока, корицу и кайенн в отдельной маленькой миске.
Поместите клинья на гриль, перпендикулярно решетке и уменьшите тепло до минимума. Гриль на медленном огне, иногда поворачиваясь, пока картофель не станет мягким, от 16 до 18 минут. Смажьте клинья с масляной смесью с обеих сторон и на гриле на 1-2 минуты, затем перенеситесь на тарелку.
Совет рецепта
Два среднего сладкого картофеля должен весить около 1 фунта. Нет необходимости очищать сладкий картофель.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
14г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот соус для капусты немного отличается, но он имеет прекрасный вкус. Капуста, сыр романо и сливочный соус - идеальное сочетание! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Красный рис Гулла - один из лучших блюд из Южной Каролины. Будучи с морских островов Чарльстона, это блюдо, проходящее вниз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Этот рецепт жареного свиного риса - моя пересмотренная версия другого рецепта. Я часто заменяю курицу на свинину, и она ничего не меняет. Я использовал как рис басмати, так и с длинным зерновым...
Это богатый, старомодный белый хлеб, на котором я улучшился от своей бабушки. Это необходимо сделать несколько партий, потому что этот хлеб просто исчезает вокруг людей. Время подготовки: 25 минут...
Этот говяжье говяжий кастрюлю - легкий вариант фаворита. Раньше я готовил его традиционный путь со сметаной, но вышел из нее однажды ночью, поэтому вместо этого я использовал сливочный сыр. Мы с...