Ужин

Гулла красный рис

70 минут
8 порций

Красный рис Гулла - один из лучших блюд из Южной Каролины. Будучи с морских островов Чарльстона, это блюдо, проходящее вниз!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 копченая колбаса, нарезанные

  • 1 (8 унций) может томатный соус (например, охота)

  • 1 (8 унций) может томатная паста (например, охота)

  • 1 стакан воды

  • 2 стакана сыграть парируемое (преобразованное) рис

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в кастрюлю и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, 7-10 минут. Добавьте сладкий перец и лук в смазку с беконом и обжарить на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Добавьте колбасу, варите и перемешайте, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Снимите смесь с сковороды в миску.

  2. Вылейте томатный соус и томатную пасту в тот же горшок, а также 1 стакан воды. Довести до кипения; Добавьте рис, сахар, соль, перец, луковой порошок и чесночный порошок. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть на среднем огне в течение 10 минут.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Перенесите смеси риса в 9x13-дюймовую противень. Накрыть фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не испарится, а рис не станет мягким, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
Жиры
48 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 1024 мг 45%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая лаймская рисовая миска с жареной кукурузой, халапеньо и курицей

Это блюдо из фьюжн принимает ароматы лепешки, жареную кукурузу и халапеньо из Мексики, кокосовое молоко из лайма из Карибского бассейна и сплетает их в вкусное блюдо, которое заставит вас больше...

Курица с кремом и печенье!

Я нашел этот старый рецепт в доме моей бабушки. Я сделал это для своего парня, и ему это нравится! Так что теперь каждое воскресенье - ночь курицы и печенья! Время подготовки: 15 минут Время...

Быстрый и быстрый вегетарианский овощный суп в спешке

Быстрый и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки кокосового масла 1 лук, нарезанный 2...

Сладкая запеченная морковь

Подслащенная морковь - идеальное овощное дополнение к любой еде. Дети любят их !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

CopyCat впервые смотрит на квиноа Power Bowl

Это рецепт подражания чаши для куриной лебеды первых часов. Я думаю, что вы действительно будете наслаждаться этой насыщенной белковой квиноа, смешанной с жареной курицей, лимоном, фета, жареными...