Ужин

Медленная плита говядина Строганофф

305 минут
4 порции

Этот говяжье говяжий кастрюлю - легкий вариант фаворита. Раньше я готовил его традиционный путь со сметаной, но вышел из нее однажды ночью, поэтому вместо этого я использовал сливочный сыр. Мы с мужем понравились еще лучше! Подавать на горячей приготовленной яичной лапше или риса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 4 унции сливочный сыр

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, суп, лук, воду и вустерширский соус в медленной плите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов или максимум в течение 5 часов. Добавьте сливочный сыр перед подачей.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Подавать над лапшой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
27г Жиры
10 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский сэндвич с говядиной, вдохновленным чикаго

Я попытался объединить традиционный сэндвич с итальянским говядиной с французским сэндвичем с погружением с небольшим кивком на вытянутую свиную бутерброд. Вместо того, чтобы использовать тонко...

Кокосовый, ямский суп

Сладкий кокосовый орех, разрываясь с ароматами кориандра и тмина, уравновешивает лук -порей и великолепные апельсиновые ямсы, которые были подрумянены до совершенства. Легко, быстро и полностью...

Фаршированные куриные грудки с беконом и сливочным сыром

Вкусная смесь сливочного сыра, чеддера и кинзы добавляет восхитительный аромат куриным грудям с беконом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Маринованная жареная рыба

Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...

Тесто для пиццы в неаполитанском стиле с чесноком и итальянскими приправами

Этот рецепт неаполитанского теста пиццы составляет две 12-дюймовые пиццы. Нанесите свой соус, сыр, начинки и окончательное распространение сыра, чтобы связать все это вместе. Время подготовки: 30...