Ужин

Круглый стейк и соус

155 минут
8 порций

Мясо такое нежное и влажное, а соус такой ароматный. Вместо того, чтобы выпекать его в духовке, я использую скороварку. Это замечательно с картофельным пюре, рисом или лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 фунта говядины круглый стейк, разрезая на куски размером с порцию

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 стакан воды

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку, паприку, луковой порошок и чесночный порошок в запечатываемом пластиковом пакете; Встряхнуть, чтобы смешать. Добавьте говядину несколько кусочков за раз и встряхните, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину и коричневый с обеих сторон, от 5 до 7 минут. Переложите говядину на противень и согревайте.

  4. Жаркий лук в говядине в голландской духовке; Готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте сливки из куриного супа, говяжьего бульона, воды и перца. Доведите соус до кипения. Снимите с огня.

  5. Вылейте соус на говядину в противень. Накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 2 часов.

Примечание

Вы также можете приготовить это в скороварке в течение 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 17%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось на гриле с корочкой песто

Начните с великолепного вкуса лосося на гриле, затем заканчивайте под бройлером, чтобы сформировать корку домашнего песто. Этот рецепт легко сделать, но на вкус и выглядит как гурманная еда. Время...

Жареный филе лосося мисо

Железное лососевое филе мисо, которое легко подготовить, вкусно вкусно и готовит отличную еду в будние ночи. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Шеф-повар Джонс медовая ветчина

Весь этот рецепт ветчины имеет глазурь, которая может похвастаться тремя вещами: замечательный вкус, великолепный внешний вид и хрустящая, потрескивающая корочка, которую вы можете услышать по всей...

Запасные ребра с медленной плитой

Медленно приготовленные запасные ребра свиной свинины или ребра в стиле загородного стиля, также отличные с куриными грудями без костей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 15...

Жареный тофу

Еще один простой, быстрый и вкусный рецепт тофу, которым научил меня моя жена, корейская. Описанный соус для погружения довольно острый, так что приведите ингредиенты по вашему вкусу. Ешьте с...