Ужин

Круглый стейк и соус

155 минут
8 порций

Мясо такое нежное и влажное, а соус такой ароматный. Вместо того, чтобы выпекать его в духовке, я использую скороварку. Это замечательно с картофельным пюре, рисом или лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 фунта говядины круглый стейк, разрезая на куски размером с порцию

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 стакан воды

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку, паприку, луковой порошок и чесночный порошок в запечатываемом пластиковом пакете; Встряхнуть, чтобы смешать. Добавьте говядину несколько кусочков за раз и встряхните, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину и коричневый с обеих сторон, от 5 до 7 минут. Переложите говядину на противень и согревайте.

  4. Жаркий лук в говядине в голландской духовке; Готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте сливки из куриного супа, говяжьего бульона, воды и перца. Доведите соус до кипения. Снимите с огня.

  5. Вылейте соус на говядину в противень. Накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 2 часов.

Примечание

Вы также можете приготовить это в скороварке в течение 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 19 мг 1%
Железный 3 мг 17%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовое барбек

Эти тако -тако -свиные - это интересный способ изменить вашу рутину тако! Медовый соус для барбекю и сальса добавляют сладкий и пряный вкус свинине. Вершина с сыром котиджи и пряной сальсой из манго...

Рэйчелс томатный суп базилика

Свежий базилик является ключом к этому восхитительному и сливочному томатному супу. Подавать с домашним французским хлебом для особого удовольствия! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...

Лимоно-оранжевый апельсин

Этот оранжевый грубый рецепт очень быстро подготовлен и имеет цитрусовый поворот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Тортеллини Альфредо с жареными куриными грудями

Это сырное тортеллини Альфредо с жареной курицей не будет слишком тяжело в животе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты Курица: 2...

Яичные рулеты с воздухом

Избегайте жарки, готовя эти юго -западные яичные рулеты в воздушном фритюре и достигая той же четкости! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 16...