Мясо такое нежное и влажное, а соус такой ароматный. Вместо того, чтобы выпекать его в духовке, я использую скороварку. Это замечательно с картофельным пюре, рисом или лапшой.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 чайные ложки наземная паприка
2 чайные ложки луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
3 столовые ложки масла
2 фунта говядины круглый стейк, разрезая на куски размером с порцию
чашка нарезана кубиками лук
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашка говяжьего бульона
1 стакан воды
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте муку, паприку, луковой порошок и чесночный порошок в запечатываемом пластиковом пакете; Встряхнуть, чтобы смешать. Добавьте говядину несколько кусочков за раз и встряхните, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину и коричневый с обеих сторон, от 5 до 7 минут. Переложите говядину на противень и согревайте.
Жаркий лук в говядине в голландской духовке; Готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте сливки из куриного супа, говяжьего бульона, воды и перца. Доведите соус до кипения. Снимите с огня.
Вылейте соус на говядину в противень. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 2 часов.
Примечание
Вы также можете приготовить это в скороварке в течение 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
15г | Жиры |
11г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Начните с великолепного вкуса лосося на гриле, затем заканчивайте под бройлером, чтобы сформировать корку домашнего песто. Этот рецепт легко сделать, но на вкус и выглядит как гурманная еда. Время...
Железное лососевое филе мисо, которое легко подготовить, вкусно вкусно и готовит отличную еду в будние ночи. Чего еще можно хотеть? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Весь этот рецепт ветчины имеет глазурь, которая может похвастаться тремя вещами: замечательный вкус, великолепный внешний вид и хрустящая, потрескивающая корочка, которую вы можете услышать по всей...
Медленно приготовленные запасные ребра свиной свинины или ребра в стиле загородного стиля, также отличные с куриными грудями без костей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 15...
Еще один простой, быстрый и вкусный рецепт тофу, которым научил меня моя жена, корейская. Описанный соус для погружения довольно острый, так что приведите ингредиенты по вашему вкусу. Ешьте с...