Ужин

Запасные ребра с медленной плитой

525 минут
4 порции

Медленно приготовленные запасные ребра свиной свинины или ребра в стиле загородного стиля, также отличные с куриными грудями без костей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 фунта свинины

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно)

  • чашка холодной воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большую кастрюлю и покройте водой. Доведите до кипения и варите 15 минут.

  2. В миске смешайте суп, лук, чеснок, коричневый сахар, вустерширский соус и соевый соус. Удалите ребра из воды и перенеситесь в медленную плиту. Вылейте соус на ребра.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 6-8 часов, или пока ребра не станут нежными.

  4. Если соус слишком тонкий при выполнении времени приготовления, слейте соус из ребер и вылейте в соус. Смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с небольшим количеством холодной воды, перемешайте в соус и доведите соус до кипения. Готовьте, пока соус не достиг желаемой толщины.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
31г Жиры
19г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1075 мг 47%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 31г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушка моряки лобстера

Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с...

DSFS, обжаренная медом и пастернаком

Эти жареные на меде морковь и пастернак просты, полезны и вкусны! Моя жена беременна, и она хотела морковь, пастернак и мед, поэтому я бросил их в духовку, и это то, что мы получили. Время...

Карамелизированный лук и халапео кесадильи

Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую...

Легкая чесночная паста

Быстрый и легкий рецепт креветок и чеснока, который всегда впечатляет моих гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Французское тушеное мясо говядины

Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...