Медленно приготовленные запасные ребра свиной свинины или ребра в стиле загородного стиля, также отличные с куриными грудями без костей.
Ингредиенты
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 столовые ложки соевого соуса
2 фунта свинины
1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно)
чашка холодной воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите ребра в большую кастрюлю и покройте водой. Доведите до кипения и варите 15 минут.
В миске смешайте суп, лук, чеснок, коричневый сахар, вустерширский соус и соевый соус. Удалите ребра из воды и перенеситесь в медленную плиту. Вылейте соус на ребра.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 6-8 часов, или пока ребра не станут нежными.
Если соус слишком тонкий при выполнении времени приготовления, слейте соус из ребер и вылейте в соус. Смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с небольшим количеством холодной воды, перемешайте в соус и доведите соус до кипения. Готовьте, пока соус не достиг желаемой толщины.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
31г | Жиры |
19г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1075 мг | 47% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это был рецепт моего деда - он был поваром/пекарем, который владел и управлял пекарней Seamone в Новой Шотландии. Это так вкусно, мы с мужем послужили основным блюдом на нашей свадьбе! Подавать с...
Эти жареные на меде морковь и пастернак просты, полезны и вкусны! Моя жена беременна, и она хотела морковь, пастернак и мед, поэтому я бросил их в духовку, и это то, что мы получили. Время...
Эти карамелизованные луковые кесадильи отлично подходят для закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я делаю вегетарианский вариант для без мяса в понедельник! Вержите каждую...
Быстрый и легкий рецепт креветок и чеснока, который всегда впечатляет моих гостей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...