Ужин

DSFS, обжаренная медом и пастернаком

55 минут
3 порции

Эти жареные на меде морковь и пастернак просты, полезны и вкусны! Моя жена беременна, и она хотела морковь, пастернак и мед, поэтому я бросил их в духовку, и это то, что мы получили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 3 морковь, очищенная

  • 3 пастернака, очищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка мед

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположить морковь и пастернак в блюдо для выпечки; Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Вылейте мед и приправьте солью и перцем; Бросьте снова, чтобы покрыть.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут очень нежными, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 30 г
Белок 2г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунг-пао куриный жар

Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это! Время подготовки: 25...

Кремовый куриный франк

Белое вино, лимоны, чеснок и половина с половиной собираются вместе для сливочного, вкусного соуса на этих быстро приготовленных куриных котлетах. Зеленый овощ или салат и немного хрустящего хлеба ...

Feijoada Nordestino (северо -восточная бразильская туш

Версия Feijoada из северо -восточной Бразилии. Feijoada-это блюдо, приготовленное по всей Бразилии, и есть много версий, но этот рецепт является наиболее распространенной «повседневной» версией, с...

Красная Чили Позоле

Pozole-это традиционное мексиканское тушеное мясо, обычно сделанное из свинины или курицы, но вместо этого эта вегетарианская версия требует от растений из чистой сельхозугодий. Вы можете подавать...

Жареный средиземноморский лосось в фольге

Эти посылки из лосося фольги быстро и легко приготовить на гриле, идеально подходит для хорошего летнего вечернего ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...