Ужин

Французское тушеное мясо говядины

85 минут
8 порций

Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 (14,5 унции) банки в итальянском стиле нарезанные нарезанные кубики помидоры

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 4 морковь, нарезанная

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки приготовленной в стиле дижонов горчицы

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину и муку в большом высказывании пластикового пакета и равномерно перемешайте.

  2. В 6-квартовой кастрюле коричневой говядины в горячем растительном масле. Приправить солью и перцем, если это необходимо.

  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, морковь, картофель и тимьян. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить в течение 1 часа или до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Смешайте в горчице и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 491 мг 21%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 64 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 750 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Львы головы фрикадельки

Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...

Маллигатони

Сладкий и пряный, британский суп, который оказывает тяжелое индийское влияние с такими ингредиентами, как кокосовое молоко, чечевица и карри. Существует около миллиона сортов, но я предпочитаю более...

Ночные макароны и сыр гратин

Французский рецепт, который использует Gruyere вместо сыра чеддер. Отличное изысканное гарнир для стейков и жарких. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Дополнительное время: 1...

Свиная и рис сальса с приготовлением давления

Сделайте еженедельную еду на ветерок с этой скороваркой свининой и рисом. В этом рецепте используется метод Pot-In-Pot (PIP), который приготовляет свинину и рис в отдельных чашах одновременно...

Вегетарианская жаркая с картофелем

Для любителей жарких, которые пробовали их все, этот включает в себя картофель как немного поворота. Веганский и вегетарианский, благоприятный и деликатный! Время подготовки: 20 минут Время...