Весь этот рецепт ветчины имеет глазурь, которая может похвастаться тремя вещами: замечательный вкус, великолепный внешний вид и хрустящая, потрескивающая корочка, которую вы можете услышать по всей комнате. Эта простая в создании глазурь имеет все эти вещи в изобилии.
Ингредиенты
Ветчина:
чашка воды или по мере необходимости
2 целая звезда анис
12 целых гвоздик или более
1 (7 фунтов) ветчина в стиле страны
Глазурь:
1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара
чашка мед
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайные ложки свежеприземленного черного перца
чайная ложка Вустерширского соуса
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Приготовьте ветчину: добавьте воду, звездную анис и гвоздику к дне жареной сковороды. Поместите стойку для жарки в кастрюлю; Поместите ветчину на стойку. Разрежьте 1/4 дюйма, на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга, вдоль и поперечным по верхней части ветчины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Пока ветчина выпекает, сделайте глазурь: взбейте коричневый сахар, мед, горчицу, уксус, черный перец, вустерширский соус и кайенский перец в средней миске до густой и гладкой.
Смажьте глазурь по всей ветчине. Продолжайте выпекать ветчину, чистить глазурью каждые 20 минут, пока глазурь не станет глубокой золотой, а ветчина не нагревается, около 2 часов 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр ветчины, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Запустите кухонный факел над ветчиной, пока глазурь не станет хрустящей и карамелизованной, от 2 до 5 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать любой уксус вместо рисового уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
26 г | Жиры |
19г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1919 мг | 83% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 476 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я делаю много рецептов курицы, но никто не получил похвалу, которую я получил за это !! Это самая влажная вещь в истории! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Основной рецепт теста для пиццы. С несколькими ингредиентами и на пару часов вы будете «бомбой», и вся семья забудет об этом местном пиццевом суставе вниз по кварталу! Время подготовки: 30 минут...
Острый удар в сладкий картофель. Вы можете добавить больше Chipotles для большего тепла или больше коричневого сахара для большей сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25...
Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с свиной вырезкой. Преобладающий вкус оранжевый с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...