Весь этот рецепт ветчины имеет глазурь, которая может похвастаться тремя вещами: замечательный вкус, великолепный внешний вид и хрустящая, потрескивающая корочка, которую вы можете услышать по всей комнате. Эта простая в создании глазурь имеет все эти вещи в изобилии.
Ингредиенты
Ветчина:
чашка воды или по мере необходимости
2 целая звезда анис
12 целых гвоздик или более
1 (7 фунтов) ветчина в стиле страны
Глазурь:
1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара
чашка мед
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайные ложки свежеприземленного черного перца
чайная ложка Вустерширского соуса
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Приготовьте ветчину: добавьте воду, звездную анис и гвоздику к дне жареной сковороды. Поместите стойку для жарки в кастрюлю; Поместите ветчину на стойку. Разрежьте 1/4 дюйма, на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга, вдоль и поперечным по верхней части ветчины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
Пока ветчина выпекает, сделайте глазурь: взбейте коричневый сахар, мед, горчицу, уксус, черный перец, вустерширский соус и кайенский перец в средней миске до густой и гладкой.
Смажьте глазурь по всей ветчине. Продолжайте выпекать ветчину, чистить глазурью каждые 20 минут, пока глазурь не станет глубокой золотой, а ветчина не нагревается, около 2 часов 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр ветчины, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Запустите кухонный факел над ветчиной, пока глазурь не станет хрустящей и карамелизованной, от 2 до 5 минут.
Марико
Совет рецепта
Вы можете использовать любой уксус вместо рисового уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
26 г | Жиры |
19г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1919 мг | 83% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 476 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Лазанья запеканка Лазанья запеканка](/img/8317/lasagna-casserole-ddmfs-4x3-0344-882db4cb79b14539bacbc31238a439d7.jpg)
Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее. Время...
![Шеф -повар Джонс муку лепешки Шеф -повар Джонс муку лепешки](/img/42191/840603-0f6bd08f82504b7da9963cb7faee37ca.jpg)
Домашние лепешки намного лучше, что, если вы решите попробовать, будьте предупреждены, что вам снова будет очень трудно вернуться к упакованному варианту. Время подготовки: 30 минут Время...
![Более шикарные, более сырные фаршированные халапеньо, завернутые в бекон Более шикарные, более сырные фаршированные халапеньо, завернутые в бекон](/img/44962/4565749-954e9394e2564c98a3827257d15ad111.jpg)
Мне никогда не нравилась мысль о сливочном сыре в моих папперах в халапеньо, поэтому в этом вариации используются палочки из сыра перца из перца, чтобы увеличить огонь и аромат. Ваши друзьям...
![Абсолютная лучшая печень и лук Абсолютная лучшая печень и лук](/img/12889/8857644-8a52a45e97e145519bdc4a626ad2f7da.jpg)
Этот рецепт печени и лука превратит ненавистников печени в новообращенных! Это очень просто сделать, но три вещи, которые установит вашу печень выше всех остальных: 1) впитывает молоко, 2) поверните...
![Чеснок и ранчо из индейки гамбургеры Чеснок и ранчо из индейки гамбургеры](/img/22441/9212494-4bd8ec99ad984661b89afa6b74c95dd2.jpg)
Чесноко-ароматизированные гамбургеры индейки-это быстрый и вкусный рецепт для семей на ходу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...