Ужин

Шеф-повар Джонс медовая ветчина

170 минут
16 порций

Весь этот рецепт ветчины имеет глазурь, которая может похвастаться тремя вещами: замечательный вкус, великолепный внешний вид и хрустящая, потрескивающая корочка, которую вы можете услышать по всей комнате. Эта простая в создании глазурь имеет все эти вещи в изобилии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
16
Выход:
1 глазированная ветчина

Ингредиенты

Ветчина:

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 2 целая звезда анис

  • 12 целых гвоздик или более

  • 1 (7 фунтов) ветчина в стиле страны

Глазурь:

  • 1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Приготовьте ветчину: добавьте воду, звездную анис и гвоздику к дне жареной сковороды. Поместите стойку для жарки в кастрюлю; Поместите ветчину на стойку. Разрежьте 1/4 дюйма, на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга, вдоль и поперечным по верхней части ветчины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  4. Пока ветчина выпекает, сделайте глазурь: взбейте коричневый сахар, мед, горчицу, уксус, черный перец, вустерширский соус и кайенский перец в средней миске до густой и гладкой.

  5. Смажьте глазурь по всей ветчине. Продолжайте выпекать ветчину, чистить глазурью каждые 20 минут, пока глазурь не станет глубокой золотой, а ветчина не нагревается, около 2 часов 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр ветчины, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Запустите кухонный факел над ветчиной, пока глазурь не станет хрустящей и карамелизованной, от 2 до 5 минут.

    Марико

Совет рецепта

Вы можете использовать любой уксус вместо рисового уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
26 г Жиры
19г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1919 мг 83%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 34г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Селенас Конг Бао Цыпленок

Мой сосед по комнате в колледже был из Тайваня, и это блюдо, которое она приготовила, было моим любимым. Я так попросил об этом, она наконец дала мне свой рецепт! Отличное азиатское блюдо, чтобы...

Медленная плита муссаман карри

Гладкое и вкусное говядина и картофельное карри с арахисом. Я создал медленную версию этого знаменитого тайского блюда. Это легко готовить и не займет много времени, чтобы подготовиться. Это хорошо...

Пуэрториканский рис и бобы (Arroz Con Gandules)

Боитесь риса, чтобы использовать минутный рис? Попробуйте этот рис в пуэрториканском стиле, переданный из моей семьи, и вы никогда не вернетесь! Нет больше риса в штучной упаковке! Время подготовки...

Алжирский кускус

Этот рецепт сделан из баранины и курицы, но вы можете легко изменить мясо для ягненка и/или Merguez. Я делаю это часто, и моя семья любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 7...

Куриный жареный стейк с соусом

Вводящее в заблуждение название, как курица никоим образом, не является формой или формой. Жареный во фритюре стейк, покрытый комбинированным коричневым и белым соусом. Лучше всего с некоторыми...