Ужин

Итальянский со вкусом мясной рулет с индейкой

65 минут
4 порции

Влажный, индейский мясной рулет, который добавляет поворот с итальянскими ингредиентами на финише.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
1 8x4-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт худой земля индейки

  • Кубок итальянского стиля приправленные панировочные сухаря

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9-дюймовое квадратное выпечка с брызгом.

  2. Смешайте индейку, хлебные крошки, сыр пармезан, яйцо, итальянскую приправу, чеснок, перец и соль в средней миске, пока не смешано. Сформируйте смесь в буханку и поместите в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Вылейте томатный соус на мясной рулет и запекайте еще 5 минут.

  4. Посыпать сыр моцареллы сверху и запекать, пока сыр не растоплен, а термометр с мгновенным читателем вставлен в центр мясного рулета, считывая не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
17г Жиры
15г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 1332 мг 58%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 33 г
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская запеканка чоризо и картофеля

Я создал этот рецепт запеканки картофельной и чоризо для моего сына, который диабетик и без глютена. Легко подготовить, легко в бюджете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Рождественский салат из пасты

Orzo в этом салате напоминает иголки сосновых ими иголки, а когда одетый в песто приносит прекрасный зеленый оттенок. Шарики моцареллы Перлини становятся украшениями, как и помидоры вишни и ленты...

Острый говяжий филе в устричном соусе

Моя хорошая подруга Лин дала мне рецепт говядины в устричном соусе, я неправильно прочитал количество черного перца в ее рецепте, и результат был фантастическим! Мне особенно нравится рецепт, потому...

Куриная тушеное мясо

Французский рецепт академии. Чтобы сгущать рагу, вы можете добавить пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Основная растущая говядина мам

В этом основном рецепте используются простые и часто используемые ингредиенты. Это может быть приправлена ​​любым способом, но наши специи, которые мы нашли, выявляют лучший вкус, и они являются...