Ужин

Воздушная фритюрная замороженная куриные полоски

16 минут
8 порций

Классическая блюда для пальцев, которую мы наслаждаемся с соусом для погружения, например, соусом возвращения на этом сайте. Нарезанный, они также вкусная салатная топпер. Воздушные фритюрники отлично справляются с приготовлением замороженной еды, не нужно оттаивать, и это идеальная еда в будние ночи, на столе за 12 минут.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 25 унций замороженные приготовленные, хрустящие куриные полоски с панировкой (такие как Тайсон)

Пошаговый рецепт

  1. Установите температуру воздушного фонаря до 380 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Поместите замороженные куриные полоски в корзину для воздуха, не касаясь или переполнения.

  3. Готовьте до хрустящего, от 11 до 12 минут. Цвет не сильно изменится. Возможно, вам придется готовить партиями в зависимости от размера авиационной фритюрнины, и время приготовления может варьироваться в зависимости от бренда и размера вашего воздушного фритюрнина.

  4. Выньте из фритюрнина и сразу подайте.

Совет по приготовлению:

Вам не нужно распылять корзину или куриные полоски с помощью приготовления пищи, перевернуть полоски на полпути или даже разогреть воздух. Если есть какие -либо остатки, их можно разогреть в воздушном фритюре в течение 2-3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 411 мг 18%
Общий углевод 3г 1%
Белок 20 г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bacon Cheddar Jalapeo Cornbread

Этот кукурузный хлеб с беконом халапео является результатом объединения ряда моих любимых рецептов кукурузных хлепов. В первый раз, когда я сделал это, у меня были люди, просящие рецепт. Проблема...

Мгновенный горшок пинто -бобы (без впитывания)

Эти мгновенные бобы для горшка супер ароматны и просты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 3...

Паста для волос ангела с Горгонзолой

Я изобрел этот рецепт прошлой ночью. Суккулент. На вкус как макароны с Горгонзолой, которую вы бы поели в итальянском ресторане. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Куриный пастух пирог

Это сказочная еда в одну сковороду. Подавать с салатом и французским хлебом. Просто используйте оставленную жареную, запеченную или жареную курицу. Вы можете заменить любимый овощи своей семьи вместо...

Сливочная паста лосось копченой

Эта копченая лососевая паста - более легкая версия пасты Carbonara. Для людей, которые хотят аромата, но не бекона, копченый лосось - идеальная заменитель! Время подготовки: 15 минут Время...