Ужин

Сливочная паста лосось копченой

30 минут
8 порций

Эта копченая лососевая паста - более легкая версия пасты Carbonara. Для людей, которые хотят аромата, но не бекона, копченый лосось - идеальная заменитель!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 6 столовых ложек масла

  • лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чашки обезжиренного молока

  • Кубок тертый сыр романо

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха, оттаивал и истощенные

  • чашки консервированных грибов, истощенные

  • 10 унций копченого лосося, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить Пенне и готовить, время от времени, до тех пор, пока не жестко, но твердо укусить, около 11 минут; осушать.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до готовности, от 2 до 3 минут. Размешайте муку и чесночный порошок в лук.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Постепенно добавьте молоко. Нагрейте чуть ниже точки кипения, затем постепенно добавьте сыр, пока соус не станет гладким. Добавьте горох и грибы; Готовьте на медленном огне, пока не нагрется, около 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Бросьте в копченого лосося и варите до нагрева, около 2 минут. Служить пасте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
14г Жиры
50 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 520 мг 23%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 181 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

JANS 20-минутный фахитас с одним потом

Через 20 минут и используя только один горшок, вы можете пообедать на столе восхитительный ужин из риса Knorr Fiesta. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Тосканский куриный пирог

Утешенная еда в тосканском стиле, этот пирог с куриным горшками приготовлен из лука, капусты и бобов каннеллини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Индийские куриные крылышки масала

Мариновать куриные крылышки заранее в простой домашней пасте масала для взрыва пряных индийских ароматов. Подавать с лимонными клиньями и приготовленным на пару рис басмати. Время подготовки: 10...

Жареная морская гребешка и шашлыки для шиитаке

Грибы на гриле шиитаке хрустят снаружи, нежны изнутри и хорошо сочетаются с морскими гребешками. Мне нравится подавать их с жареной брокколи, но жареный картофель тоже хороший выбор. Время...

Мексиканский суп чили

Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...