Эта копченая лососевая паста - более легкая версия пасты Carbonara. Для людей, которые хотят аромата, но не бекона, копченый лосось - идеальная заменитель!
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
6 столовых ложек масла
лук, мелко нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чашки обезжиренного молока
Кубок тертый сыр романо
1 стакан замороженного зеленого гороха, оттаивал и истощенные
чашки консервированных грибов, истощенные
10 унций копченого лосося, нарезанный
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить Пенне и готовить, время от времени, до тех пор, пока не жестко, но твердо укусить, около 11 минут; осушать.
-
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до готовности, от 2 до 3 минут. Размешайте муку и чесночный порошок в лук.
-
Постепенно добавьте молоко. Нагрейте чуть ниже точки кипения, затем постепенно добавьте сыр, пока соус не станет гладким. Добавьте горох и грибы; Готовьте на медленном огне, пока не нагрется, около 4 минут.
-
Бросьте в копченого лосося и варите до нагрева, около 2 минут. Служить пасте.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
14г | Жиры |
50 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 520 мг | 23% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Через 20 минут и используя только один горшок, вы можете пообедать на столе восхитительный ужин из риса Knorr Fiesta. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Утешенная еда в тосканском стиле, этот пирог с куриным горшками приготовлен из лука, капусты и бобов каннеллини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Мариновать куриные крылышки заранее в простой домашней пасте масала для взрыва пряных индийских ароматов. Подавать с лимонными клиньями и приготовленным на пару рис басмати. Время подготовки: 10...
Грибы на гриле шиитаке хрустят снаружи, нежны изнутри и хорошо сочетаются с морскими гребешками. Мне нравится подавать их с жареной брокколи, но жареный картофель тоже хороший выбор. Время...
Суп из чили из говядины, упакованный вкусом на рисе и увенчан сыром или сметаной. Отлично подходит для компании, кемпинга и замораживания. Подавать суп над рисом. При желании верхний суп со сметаной...