Цыплят этого генерала TSO использует тесто кукурузного крахмала для хрустящего золотистого коричневого покрытия. Дважды жарить курицу делает его очень хрустящим. Острый, сладкий соевый соус с имбирем и чесноком добавляет невероятный вкус. Не сжимайте и не заменяйте ингредиенты - вы можете быть разочарованы. Вы можете сделать соус и завершить первую куриную жарку до 3 дней впереди, а затем заполнить вторую жарку перед подачей на подачу. Подавать с рисом или лапшой, брошенной на пару овощей, такими как брокколи, цуккини, сквош и зеленый лук.
Ингредиенты
Избитая курица:
4 стакана растительного масла для жарки
3 больших яиц
чашка кукурузного крахмала
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 фунта без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус
Соус:
1 чашки белого сахара
чашка дистиллированного белого уксуса
чашка рисового уксуса
Кубок сухого хереса
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки растительного масла
12 целый сушеный перец с красным чили или по вкусу
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте курицу: нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбить яйца в большой миске до однородного состояния. Смешайте 1/2 стакана плюс 2 чайных ложек кукурузных крахмал, пока не останется комочки. Добавьте кусочки курицы, пока не будет равномерно покрыт.
Скажите избитые кусочки курицы в горячее масло, один за другим. Готовьте, пока курица не станет золотисто -коричневым, и начинает плавать, около 3 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Сделайте соус: смешайте сахар, уксусы, херес, соевый соус и чеснок в маленькой кастрюле; довести до кипения. Готовьте и перемешайте на среднем огне до тех пор, пока сахар не растворится, а соус не загустеет до консистенции легкого сиропа для блинчика, около 3 минут. Снимите с огня и держите соус теплым.
Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чили и имбирь в горячем масле, пока имбирь не начнет коричневый, около 30 секунд. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить чили и имбирь в теплый соус; Перемешайте, пока не смешано.
Готовьте и жареные курицы в том же воке, пока не очень хрустящий и темно-золотисто-коричневый. Подавать с соусом.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
829 | Калории |
37г | Жиры |
92г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 829 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 911 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...
Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что...
Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше...
Я не уверен, откуда взялся этот рецепт, но он был одним из моих любимых с тех пор, как я был ребенком. Теперь, когда я вырос, я делаю это для моего мужа, и ему это тоже нравится. Время подготовки...
Основное блюдо из латинского риса и голубиного гороха может быть приготовлено с другими горохами или бобами. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками 1...