Ужин

DEBS General Tsos курица

55 минут
6 порций

Цыплят этого генерала TSO использует тесто кукурузного крахмала для хрустящего золотистого коричневого покрытия. Дважды жарить курицу делает его очень хрустящим. Острый, сладкий соевый соус с имбирем и чесноком добавляет невероятный вкус. Не сжимайте и не заменяйте ингредиенты - вы можете быть разочарованы. Вы можете сделать соус и завершить первую куриную жарку до 3 дней впереди, а затем заполнить вторую жарку перед подачей на подачу. Подавать с рисом или лапшой, брошенной на пару овощей, такими как брокколи, цуккини, сквош и зеленый лук.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Избитая курица:

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • 3 больших яиц

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 фунта без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус

Соус:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка рисового уксуса

  • Кубок сухого хереса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 12 целый сушеный перец с красным чили или по вкусу

  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте курицу: нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбить яйца в большой миске до однородного состояния. Смешайте 1/2 стакана плюс 2 чайных ложек кукурузных крахмал, пока не останется комочки. Добавьте кусочки курицы, пока не будет равномерно покрыт.

  3. Скажите избитые кусочки курицы в горячее масло, один за другим. Готовьте, пока курица не станет золотисто -коричневым, и начинает плавать, около 3 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  4. Сделайте соус: смешайте сахар, уксусы, херес, соевый соус и чеснок в маленькой кастрюле; довести до кипения. Готовьте и перемешайте на среднем огне до тех пор, пока сахар не растворится, а соус не загустеет до консистенции легкого сиропа для блинчика, около 3 минут. Снимите с огня и держите соус теплым.

  5. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чили и имбирь в горячем масле, пока имбирь не начнет коричневый, около 30 секунд. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить чили и имбирь в теплый соус; Перемешайте, пока не смешано.

  6. Готовьте и жареные курицы в том же воке, пока не очень хрустящий и темно-золотисто-коричневый. Подавать с соусом.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

829 Калории
37г Жиры
92г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 829
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 689 мг 30%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 50 г
Белок 36г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 95 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 911 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pattis Musesels a la mariniere

Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...

Filet Mignon с соусом грибов-каберне

Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что...

Ребра барбекю

Домашний ребра Marinade используется в этом рецепте ребра для барбекю, который проще, чем выглядит. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Соус намного лучше...

Гамбургер пирог

Я не уверен, откуда взялся этот рецепт, но он был одним из моих любимых с тех пор, как я был ребенком. Теперь, когда я вырос, я делаю это для моего мужа, и ему это тоже нравится. Время подготовки...

Easy Arroz Con Gandules

Основное блюдо из латинского риса и голубиного гороха может быть приготовлено с другими горохами или бобами. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками 1...