Ужин

Пасхарный шпинат фритатта

3 порции

Легкий пасхальный обед. Подавать с салатом на стороне.

Порции:
3
Выход:
От 3 до 4 порций

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат

  • 3 матце -крекеры

  • 4 яйца, избитые

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте шпинат в кастрюле с 1/2 стакана воды, пока полностью не оттаится. Процедить шпинат, оставив половину количества жидкости.

  2. Растяните мацу в миску среднего размера и вылейте шпинат и оставшуюся жидкость на них. Тщательно перемешайте, пока маца не станет мягкой. Добавьте пармезан, яйца, соль, мускатный орех и перец.

  3. Нагрейте маргарин в 12 -дюймовой сковороде и добавьте смесь шпината. Готовьте на среднем огне, открытый в течение 5 минут с каждой стороны. Посыпать тертым пармезаном и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
20 г Жиры
33г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 282 мг 94%
Натрий 366 мг 16%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 321 мг 25%
Железный 7 мг 36%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Его чили Джорджа !!

Этот рецепт чили из говядины с томатным соком и бобами можно сделать на плите или в медленной плите. Это быстро, легко и так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...

Воздушная фритюрная курица миланцы

Это немного более легкая, жареная на воздухе версии классического милана, первоначально сделанного с телятией. Этот рецепт-достойное компании блюдо, которое вы можете сделать даже в напряженную...

Чоу Мейн лапша запеканка

Этот хотдиш Chow Mein очень вкусно и может быть легко разрезан пополам. Он использует соевый соус и лапша Чоу Мейн, чтобы дать ему китайские ароматы. Моим детям это нравится! Время подготовки: 20...

Козумельные раковины

Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины...

Легкая сковорочная курица

Один панель, без беспорядка и полный вкуса. Вкусный ужин сковороды, который на вашем столе за 30 минут. Мы думаем, что это идеальная еда в неделю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...