Ужин

Пасхарный шпинат фритатта

3 порции

Легкий пасхальный обед. Подавать с салатом на стороне.

Порции:
3
Выход:
От 3 до 4 порций

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат

  • 3 матце -крекеры

  • 4 яйца, избитые

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте шпинат в кастрюле с 1/2 стакана воды, пока полностью не оттаится. Процедить шпинат, оставив половину количества жидкости.

  2. Растяните мацу в миску среднего размера и вылейте шпинат и оставшуюся жидкость на них. Тщательно перемешайте, пока маца не станет мягкой. Добавьте пармезан, яйца, соль, мускатный орех и перец.

  3. Нагрейте маргарин в 12 -дюймовой сковороде и добавьте смесь шпината. Готовьте на среднем огне, открытый в течение 5 минут с каждой стороны. Посыпать тертым пармезаном и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
20 г Жиры
33г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 282 мг 94%
Натрий 366 мг 16%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 321 мг 25%
Железный 7 мг 36%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Съемка целая курица

Как только вы сделаете целую курицу в скороварке, вы больше никогда не захотите жарить в духовке. Целые цыплята, приготовленные в давлении,-это невнимательный способ приготовить удивительную еду...

Легкая паэлья

Паэлья - это классическое испанское блюдо с шафрановым рисом с чоризо, курицей и морепродуктами. Этот простой рецепт маринады курица в паприке и орегано для дополнительного вкуса и добавляет креветки...

Пьяный олень чили

Когда я готовлю, я обычно просто бросаю вещи вместе, и вот оно. У меня было так много запросов на этот рецепт чили пьяного оленя, что мне пришлось записать его, чтобы поделиться им с другими. Время...

Таммии любимая лазанья

Этот рецепт - моя модифицированная версия нескольких лазагн, которые я пробовал за эти годы. Моей семье действительно нравится это. Даже придирчивые дети. Это немного времени, но оно того стоит. ...

Карамельная покрытая сомами

Сом вьетнамский стиль покрыт карамелизованным сокращением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка воды, разделенная 2 столовые...