Ужин

Таммии любимая лазанья

180 минут
8 порций

Этот рецепт - моя модифицированная версия нескольких лазагн, которые я пробовал за эти годы. Моей семье действительно нравится это. Даже придирчивые дети. Это немного времени, но оно того стоит.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
1 час
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 1 столовые ложки нарезанного свежего розмарина

  • 1 столовые ложки чесночной соли

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 стакан воды

  • чашка маргарина

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 стакан сыра пармезан

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 квартальное молоко

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 фунт моцарелла сыр, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого. Добавьте говяжий фарш и варите, пока не коричнется. Слейте лишний жир. Приправить итальянскую приправу, розмари, чесночную соль, соль и перец. Добавьте помидоры, томатную пасту и воду. Варить 1 час, или пока соус не загустеет.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте лук до мягкого и прозрачного. Добавьте муку до однородной массы. Добавьте сыр пармезан, затем молоко. Готовьте, помешивая, пока не густо. Дайте остыть, затем добавьте яйцо. (Соус будет очень густым.)

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  4. В приготовленном выпечке положите слой лапши, мясного соуса, сырного соуса, рикотты и моцареллы. Повторные слои. Постройте до желаемой толщины или сделайте еще одну меньшую сковороду для замораживания.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

1069 Калории
63 г Жиры
69 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1069
Дневная норма
Общий жир 63 г 80%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 2629 мг 114%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 18 г
Белок 60 г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 943 мг 73%
Железный 7 мг 40%
Калий 1413 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тесто для пиццы

Этот рецепт без вриса пиццы быстрый и просто включает в себя смешивание нескольких основных ингредиентов и похлопывание теста в кастрюлю - не нужно ждать, пока тесто поднимется с этим подходом. Время...

Любители чеснока курица

Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6...

Соль поднимающийся хлеб

Это не простой хлеб! Это сложно, но стоит усилий для того, кто любит этот совершенно другой, острый запах хлеба с солью. Кукурузная мука, используемая для стартера, должна содержать внутреннюю...

Sashas Vegan Borscht

Это рецепт российского семейного семейства моего друга Саши для Боршта. Я внес несколько небольших изменений в ее рецепте: я не торопил овощи вместо того, чтобы добавлять их все сразу, и добавил...

Сливки супа шпината

Это быстрый, простой способ сделать сливочные супы. Вы также можете использовать большинство замороженных овощей. Крем из брокколи также восхитителен. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...