Это рецепт российского семейного семейства моего друга Саши для Боршта. Я внес несколько небольших изменений в ее рецепте: я не торопил овощи вместо того, чтобы добавлять их все сразу, и добавил немного коричневого сахара, чтобы углубить вкус. Borscht на вкус очень нагревается, но у него больше не будет яркого цвета.
Ингредиенты
4 средней красной свеклы с зеленью
3 столовые ложки оливкового масла
1 большой желтый лук, мелко нарезанный
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
2 большие моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюймовые кубики
1 Рутабага, очищенная и разрезанная на 1/2 дюйма кубиков
1 средний пастернак, очищенный и разрезанный на 1/2 дюйма
2 чайные ложки темно -коричневого сахара
2 кварта воды
Зеленая капуста средней головы, измельченная
2 чайные ложки соли, или больше по вкусу
1 Большой лавровый лист
1 столовая ложка белого винного уксуса, или больше по вкусу
свежемолотый черный перец
1 маленький петрушка, стебли удаленные, мелко нарезанные
чашка сметана, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Отрежьте зелень с свеклы. Удалите стебли и выбросьте. Вымойте и высушите листья, затем нарежьте. Отложить в сторону.
Скраба свекла и поместите в кастрюлю. Покройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытую, пока свева не может быть легко прокалена ножом, от 30 до 40 минут. Слейте и ополосните под холодной водой до тех пор, пока они не остынут, чтобы справиться. Очистите немедленно и натекайте грубо. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большом широком кастрюле или голландской духовке на медленном огне. Добавьте лук и медленно варите до мягкого и прозрачного, часто помешивая, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного без потемнения, около 1 минуты.
Добавьте морковь, рутабагу и пастернак и варите на среднем огне, пока овощи не начнут размягчаться, от 12 до 15 минут. Посыпать коричневым сахаром и продолжайте готовить, пока овощи не станут коричневыми в некоторых местах, 3-5 минут. Добавить 2 литра воду, капусту, соль и лавровый лист; размешайте как следует.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут. Добавьте зелень свекла за последние 2 минуты. Оставьте горшок открытым, чтобы зелень из свеклы сохранила свой цвет.
Смешайте тертую свеку и немедленно удалите боршт с огня, чтобы остановить процесс приготовления; Это сохранит свой яркий цвет. Приправить уксусом, солью и перцем.
Подавать посыпанной петрушкой и ложкой сметаны.
Примечания повара:
Я использовал свеклу и зелень из своего сада, который я уже приготовил и заморожен.
Замените уксус Thargon для уксуса белого вина, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 38 мг | 188% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 548 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легкий способ жарить свеклу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 куча свекла, обрезанная и тонко нарезанная 1...
Бросьте их вместе в напряженный день, и они были настолько хороши, что я хотел поделиться. Рекомендуется быть увенчанным салатом из айсберга, тонким нарезанным помидором, сыром Монтерея Джек и...
Этот рецепт достаточно прост для любого, чтобы сделать, и он может быть настроен с помощью вашего любимого соуса для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23...
Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и...