Ужин

Жареная свекла с фета

50 минут
2 порции

Легкий способ жарить свеклу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 куча свекла, обрезанная и тонко нарезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть морскую соль по вкусу

  • 2 унции рассыпанный сыр фета

  • 2 чайные ложки нарезанные свежими луком или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Распределите свеклу на лист алюминиевой фольги. Сбрызните оливковое масло на свеклу и приправить солью. Сложите фольгу на свеклу, герметизируя края вместе, чтобы создать пакет.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь один раз, пока свева не станет мягкой, около 30 минут. Тщательно открывая пакет и верхнюю свеклу с сыром фета и луком. Закрыть упаковку снова и жарить, пока сыр не тает, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 637 мг 28%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 15 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 174 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 688 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая лазанья

Этот рецепт называется «Лучшая лазанья», потому что его семья и друзья лучше всего оценивают. Может быть подан с легким садальным салатом с итальянской заправкой. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареный лосось с апельсиновой глазурью

Этот рецепт не может быть легче только с четырьмя ингредиентами - но он наполнен вкусом! Подавать с жасминовым рисом и жареной спаржей для прекрасной летней трапезы. Время подготовки: 20 минут Время...

Легко средиземноморская рагу из морепродуктов

Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Ананас-Шримп-жар

Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Turos Csusza (макароны с сыром творога)

Этот рецепт отлично подходит для ночей, когда вы вернетесь домой, и нужно что -то, чтобы спуститься. «Turos Csusza» - это венгерское блюдо, которое я узнал от своего отца в прошлом году, когда мне...