Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок.
Ингредиенты
4 стакана воды
чашка кошерная соль
чашка белого сахара
6 половинок без костей, куриные грудки
1 стакан тертый сыр пармезан
Кубок сухой итальянской хлебной крошки
1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка оливкового масла для
14 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
чашка маргарина, растопленный
3 столовые ложки лимонного сока
чашка смельченной итальянской сырной смесью или по вкусу
Пошаговый рецепт
Вмешайте воду, кошерную соль и сахар, пока соль и сахар полностью не растворяются в рассол.
Положите куриные грудки в большой захватываемый пластиковый пакет; Вылейте рассол в сумку с курицей. Сожмите воздух из сумки и уплотнения. Охладите в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 13x9x2 дюйма.
Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки, петрушку, соль и черный перец вместе в миске; Распределите около 1/3 смеси в нижнюю часть приготовленной блюда для выпечки.
Удалите курицу из рассола, стряхните лишнюю жидкость и высушите. Откажитесь от оставшегося рассола.
Покройте курицу оливковым маслом. Расположите курицу на слое сыра пармезан в выпечке. Посыпать оставшейся смесью сыра пармезан на курицу.
Смешайте чеснок, маргарин и лимонный сок вместе в маленькой миске; Полить курицей.
Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, 25-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переключите духовку на жаровню. Посыпать сыром куриными грудями.
Нагреть бройлер духовки. Готовьте курицу под жаровней, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, еще около 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
34 г | Жиры |
19г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 4775 мг | 208% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот вкусный суп из чечевицы и коларда можно съесть холодным летом или горячим зимой. Убедитесь, что вы найдете правильный тип чечевицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт жареных креветок быстро и легко подготовить, и он предназначен для того, чтобы быть ударом любого барбекю. И, не позволяющая погода, креветки тоже отлично подготовлены под бройлером...
Еще один взгляд на наши любимые макароны и сыр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки локтя макароны 8...
Жареная спаржа делает простое, но элегантное побочное блюдо на любом праздничном столе, но так же просто и вкусная для семейного блюда в неделю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Comfort Food получает ароматное обновление с обжаренной веревкой копченой колбасой в этом восхитительном рецепте пасты, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время подготовки: 10 минут Время...