Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок.
![](/img/36295/964434-51cb29da01f4407bb5e8a7e745f42bc5.jpg)
Ингредиенты
4 стакана воды
чашка кошерная соль
чашка белого сахара
6 половинок без костей, куриные грудки
1 стакан тертый сыр пармезан
Кубок сухой итальянской хлебной крошки
1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка оливкового масла для
14 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
чашка маргарина, растопленный
3 столовые ложки лимонного сока
чашка смельченной итальянской сырной смесью или по вкусу
Пошаговый рецепт
Вмешайте воду, кошерную соль и сахар, пока соль и сахар полностью не растворяются в рассол.
Положите куриные грудки в большой захватываемый пластиковый пакет; Вылейте рассол в сумку с курицей. Сожмите воздух из сумки и уплотнения. Охладите в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 13x9x2 дюйма.
Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки, петрушку, соль и черный перец вместе в миске; Распределите около 1/3 смеси в нижнюю часть приготовленной блюда для выпечки.
Удалите курицу из рассола, стряхните лишнюю жидкость и высушите. Откажитесь от оставшегося рассола.
Покройте курицу оливковым маслом. Расположите курицу на слое сыра пармезан в выпечке. Посыпать оставшейся смесью сыра пармезан на курицу.
Смешайте чеснок, маргарин и лимонный сок вместе в маленькой миске; Полить курицей.
Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, 25-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переключите духовку на жаровню. Посыпать сыром куриными грудями.
Нагреть бройлер духовки. Готовьте курицу под жаровней, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, еще около 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
34 г | Жиры |
19г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 4775 мг | 208% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Куриное бедро Jjimdak (корейская тушеная курица) Куриное бедро Jjimdak (корейская тушеная курица)](/img/46718/4558427-df7120659e83483bb52f2cd193ce401e.jpg)
Это моя версия Jjimdak. Я люблю курицу в кости, но я использую более крупные порезы (бедра), чем обычно, потому что я могу тратить меньше времени на разрезание костей и больше времени на еду. Время...
![Мгновенный горшок клецки Зуппа Тоскана Мгновенный горшок клецки Зуппа Тоскана](/img/24172/4Instant-Pot-Gnocchi-Zuppa-Toscana-82218232328a4d6a89622c175632d161.jpg)
Подобно Zuppa Toscana от Olive Garden, но используя картофельные клецки вместо нарезанного кубиками картофеля, этот восхитительный сливочный суп готовится быстро и удобно в вашем мгновенном горшке...
![Каскадия Фидеуа Каскадия Фидеуа](/img/29935/3186892-f5df59c72f8a41b99b3798fd08cfac2b.jpg)
(АКА испанская спагетти или лапша паэлья) произносится «Feed-wa». Я слышал об этом варианте паэлья, которая использовала лапшу вместо риса. Я большой поклонник паэлья и хотел попробовать, но не смог...
![Дымный кукурузный пудинг Poblano Дымный кукурузный пудинг Poblano](/img/11363/6026331-a9676b70d3304c77999ec5c3f529ede1.jpg)
Эта запеканка из кукурузы и Poblano является отличным дополнением к вашему столу на День Благодарения. Этот простой рецепт превращает замороженную кукурузу в декадентское, богато ароматизированное...