Ужин

Любители чеснока курица

105 минут
6 порций

Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • чашка кошерная соль

  • чашка белого сахара

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • Кубок сухой итальянской хлебной крошки

  • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка оливкового масла для

  • 14 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • чашка маргарина, растопленный

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • чашка смельченной итальянской сырной смесью или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте воду, кошерную соль и сахар, пока соль и сахар полностью не растворяются в рассол.

  2. Положите куриные грудки в большой захватываемый пластиковый пакет; Вылейте рассол в сумку с курицей. Сожмите воздух из сумки и уплотнения. Охладите в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 13x9x2 дюйма.

  4. Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки, петрушку, соль и черный перец вместе в миске; Распределите около 1/3 смеси в нижнюю часть приготовленной блюда для выпечки.

  5. Удалите курицу из рассола, стряхните лишнюю жидкость и высушите. Откажитесь от оставшегося рассола.

  6. Покройте курицу оливковым маслом. Расположите курицу на слое сыра пармезан в выпечке. Посыпать оставшейся смесью сыра пармезан на курицу.

  7. Смешайте чеснок, маргарин и лимонный сок вместе в маленькой миске; Полить курицей.

  8. Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут чистыми, 25-30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  9. Переключите духовку на жаровню. Посыпать сыром куриными грудями.

  10. Нагреть бройлер духовки. Готовьте курицу под жаровней, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, еще около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
34 г Жиры
19г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 4775 мг 208%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 279 мг 21%
Железное 2 мг 10%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное бедро Jjimdak (корейская тушеная курица)

Это моя версия Jjimdak. Я люблю курицу в кости, но я использую более крупные порезы (бедра), чем обычно, потому что я могу тратить меньше времени на разрезание костей и больше времени на еду. Время...

Мгновенный горшок клецки Зуппа Тоскана

Подобно Zuppa Toscana от Olive Garden, но используя картофельные клецки вместо нарезанного кубиками картофеля, этот восхитительный сливочный суп готовится быстро и удобно в вашем мгновенном горшке...

Каскадия Фидеуа

(АКА испанская спагетти или лапша паэлья) произносится «Feed-wa». Я слышал об этом варианте паэлья, которая использовала лапшу вместо риса. Я большой поклонник паэлья и хотел попробовать, но не смог...

Дымный кукурузный пудинг Poblano

Эта запеканка из кукурузы и Poblano является отличным дополнением к вашему столу на День Благодарения. Этот простой рецепт превращает замороженную кукурузу в декадентское, богато ароматизированное...

Цыплят

Мы обычно рекомендуем приготовить бобы дома, но использование консервированного нута допускает быстрое, удобное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...